[紹偉] (嚴禁轉載)不可思議的意外好運

看板MingDow作者 (哪裡來的腳踏車)時間17年前 (2006/12/01 00:36), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
**** 嚴禁以任何形式轉載於各大網站、論壇、討論區 **** 原本是跟tiana約在東區sogo要拿手牌給她們帶去新竹和台中用。 豈知,上班偷掛ptt就看到殺青酒的消息,在忠孝東路四段..... 那不就跟我們約的地方相差不遠嗎?! (*踢* 根本就同一條路啊!) 都這麼近了,不去看一下,整個覺得很對不起自己,所以約約也就衝了。 我一直以為,大概就只能在餐廳外等,看到嬌滴滴幾眼罷了。 結果,等到sherry來,coolsam家族朋友們來打招呼, 問我們要不要併桌一起吃飯.... 吃啊!當然吃,追星也是要吃飯的,何況還有超級帥哥在。 一進餐廳,我們挑了電梯前的桌子坐下。 媽呀! 才隔兩桌的距離,就是殺青酒會的現場啊!! 服務員阿姨一直催促著我們點菜,大家把menu推來推去, 其實根本就無心點啊! 隨便點了五個菜和一個火鍋,就開始張望著酒會現場。 因為我的位置正對著電梯門口,當我剛喝進一口茶時, 電梯門開了,裡面有一個男的,一身芥末黃,好眼熟!! 啊啊啊啊啊~~~那那那~~~不就是 王紹偉先生嗎?! 害我一口茶差點就噴出來。 吃飯過程中,我和ivy一直很傻眼地看著coolsam朋友們招呼來一個又一個 我不知道身份的人士...拍照...等等等等.... 果然是專業追星族,我們倆整個是甘拜下風。 此時,我有發現和勛傑坐在一起的紹偉超開心,聊天很開心, 大口吃飯、大口喝酒。 不知不覺,我也跟著心情很好。 第一個shock是張克帆,也就是藍機要先生。 他走近我們桌子時,本來還面無表情,突然...很近湊過來一張大笑臉 很嗨又大聲地說: 「請問是紹偉的粉絲嗎?」 一桌人嚇得是東倒西歪。 後來coolsam朋友問他可不可以幫我們拍照? 他老兄居然說:「等下喝茫一點比較有趣。」 (小爆料,我遠遠看到他和阿丹不知道說了啥,夏于喬很嗨指著他們「你說的喔!」) (然後,他和阿丹站起來,一群人圍著,這兩個人...就給它嘴對嘴親下去。) (更意外的是連華視的經理都端著酒杯,來問我們是誰的粉絲?!) (還敬酒謝謝我們的支持....整個是很意外) (另外,我們也跟祺祥媽媽:李黛玲 合照,本人好正,人好好。) 第二個shock是黃願大哥,他剛到餐廳就有發現我們。 後來紹偉去找他講話,講了好一陣子, 他們講完沒多久,黃願大哥居然主動走出來跟我們講話。 ivy開心地打電話要請黃願大哥跟yuka講話,黃願大哥也答應了。 真的是郎金厚。 好人事蹟不只這一樁,黃願大哥還主動幫我們去問紹偉可不可以出來拍照? 但當時被經紀人給阻止了.... 可是真的超感動的啊!!!! 而且黃願大哥還是在趕稿的百忙之中奔赴現場。 接著.....中間有一點混亂,我忘了我在幹嘛.... 然後就聽說嬌滴要出來跟大家拍照了......... 當然,他身邊的位置我是很難染指的 XD 卡了一個角落位置,就拍了,不過看照片,他笑得好好看。 人都出來了,當然coolsam啦 我們啦 就把握機會跟他講話聊天囉! 我記掛著盾牌卡片的下落,請ivy問他是不是有看光碟? 他馬上說有 (雖然感覺搞不好是要給我們安心的答案) 但他知道有那張卡片的反應是很肯定的 那就很好了!! 我馬上開心,躲到一旁打給白白報喜訊,結果白白很懊悔沒跟到 XD 再回到紹偉旁邊,大家還在聊,我就安靜地聽。 後來...又是我一個搞不清楚的時候,大家紛紛殺到會場外圍跟嬌滴單獨合照。 他大概真的喝了有一點酒,幾乎是來者不拒啊! .......再來,先讓我岔個題,講個和嬌滴不相關的....... 因為小綠很愛張勛傑,ivy就一直在找機會看是不是能讓小綠跟他講個電話。 趁著張勛傑去廁所時,ivy跟過去問宣傳,宣傳竟然答應了。 電話一接通,開口就是「你好,我是張勛傑。」 天啊!!我和ivy整個是摀著嘴尖叫。 張勛傑和宣傳 真的人都很好 大家也要支持喔 (拉票) .............. 回歸正題 ........................ 等我們從廁所回到酒會現場,嬌滴還在照第二輪,之前拍過的人又衝去跟他拍... 他邊說「好囉好囉!這是最後一張囉!」 下一個人靠上去,他還是或摟或搭肩..... XDDDD 我看的人都要爆炸了,更何況是被摟的人啊........... 拍啊拍的,我們心臟整個是要不行了,得快點回家上網撒花不可。 提了包包要離開,突然心血來潮,又衝回會場跟嬌滴滴說掰掰。 他真的很認真回頭看我們 說了掰掰 還叮嚀「那...你們騎車要小心一點喔!!」 ............. 再用笑得甜甜的小酒窩跟我們揮手 道別 一整個是頓不可思議的晚餐啊! 晚飯錢$185,完全值回票價。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.252.8

12/01 00:43, , 1F
嗚看到實況文 又想大吼了~~~~

12/01 00:44, , 2F
哇!哇!實況文耶,ensha你寫好了,哈哈,我省得^^

12/01 00:46, , 3F
欸欸 你有摟人家腰的人 是不用交個一篇來看看喔 (踢)

12/01 00:47, , 4F
媽啊!最近常有這種事.....想爆淚啦!大家太厲害了!

12/01 00:51, , 5F
也來湊個熱鬧~我還要看ivy的實況文啦!!!

12/01 00:52, , 6F
IVY...你太強了! 很高興外加爽吧~~

12/01 00:58, , 7F
這廂看完看那廂,原來忙兩個小時漏掉這麼多事..睡不著了

12/01 01:01, , 8F
所以說喜歡183真的很累人~~~

12/01 01:02, , 9F
補充,除了摟腰以外,還有粘到偉岸的胸膛…像天堂耶(暈)

12/01 01:05, , 10F
IVY..你今晚應該睡不著吧 那就乖乖交出文章吧^^

12/01 01:05, , 11F
你是要暈到什麼時候 罰你上班時生出來 我幫你貼

12/01 01:10, , 12F
ivy, 下次見面你身上記得借我靠一下 XDDD

12/01 01:11, , 13F
下次會有一堆人要抱他 XDDDDDDDDDDDDDDDD

12/01 01:13, , 14F
不管不管 (打滾) ivy要借我抱........嗚嗚嗚

12/01 01:16, , 15F
哈哈哈哈哈 你就不要說 衝上去抱就對了

12/01 01:19, , 16F
其實啊...後來發現...我好像也有粘到某嬌的胸膛...(噓~)

12/01 01:43, , 17F
所以熊寶貝也要寫心得文~~(小聲)

12/01 08:44, , 18F
全部只有我沒有碰到 那我應該可以不用寫了 XDDDD

12/01 10:57, , 19F
tiana 我才是沒碰到 我連合照都沒有~ XDDD

12/01 12:31, , 20F
果然是有愛有驚喜阿..昨天是驚喜的一天
※ 編輯: ensha 來自: 61.230.49.95 (12/01 18:24)