[明道] 很煩ㄋㄟ

看板MingDow作者 (低調低調低調)時間18年前 (2006/08/13 21:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
你真的是 "金派到頂"ㄋㄟ~!!!! 上台時 我們告訴他 因為他昨天要了布條 所以我們都簽好明 也留言了 要送給183全體 傑克跟玉榮 聽到都很high~~~ 只有林小明 一臉惋惜的說 "可是 我不是要這個 我要那個留言板...."<一邊說 手還一邊比> 拜託~~ 那種東西不叫留言板好嗎?? ivy也很大氣的告訴他"不管 我們都簽名了 就送你了" 哈哈哈 ~~ 林小明一臉就是要不到糖吃的樣子.... 之後 我們真的很認真的考慮 把手牌送給他 本來還想 3個人都送 因為怕其他兩人會心理不平衡 後來 板大很冷靜 的說要問問作者... 作者說 先送那個 "派到頂" 的小孩就好... 之後 就派公關組長去送禮 ... ㄚㄚ~~~ 真的是很"派到頂"ㄋㄟ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.193.204

08/13 21:36, , 1F
乖小孩 還沒有催就自己貼過來了XD

08/13 21:43, , 2F
我很識相的咩~~~

08/13 21:47, , 3F
什麼留言板~我真的是敗給你耶林同學 =  =a

08/13 22:03, , 4F
林同學 手牌跟留言板差很多也 暈倒

08/13 22:37, , 5F
2次說的都不一樣...真的很令人昏倒耶...