[大心] 百聽不厭的專輯

看板MingDow作者 (給自己個期許..)時間18年前 (2006/08/08 23:53), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
不瞞大家說 這是我第一次買專輯:p 不過.. 我覺得很值得 從昨天拿到CD後 就一直狂聽 連今天在上班時也是狂聽 一整個就沉浸在美妙的歌聲中 聽了那麼多遍 覺得每一首歌都有他的特色 一把傘... 從演唱會後就聽到大家分享的檔案 一直聽到現在 還是感覺很棒的一首歌 I'm So Hot... 完全和之前183唱的歌不同 快板的歌 不論歌詞還是曲調我都很喜歡 甚至我已經把我的來電答鈴換成他了 再一遍... 和一把傘一樣 都是從演唱會就開始不斷聽到 只是一把傘是第一波主打歌 聽到的機會比再一遍多了很多 這首歌就是在抒發兩個人要分離的那種不捨 其實我常常聽到想起了一些讓我一直回憶的片段 為你征服全世界 一開始我對這首歌沒有什麼感覺 但是越聽越有感覺 越聽越覺得這首歌真是讚阿 只是... 怎麼讚法我也說不太出來:P 兩個人的西洋棋 輕快的節奏 配上短而有力的斷句 一整個就和之前原聲帶中的歌曲有很大的差別 很man的感覺 至於其他的歌曲 也都很讚 整體而言 我很喜歡這張專輯 有快有慢的歌曲 讓人可以有動有靜的感覺 不會一整的都在"HIGH"的氣氛中 也不會一直在很悶的音樂中 怎麼辦 第一張專輯才剛發行 我已經在期待第二張專輯了耶... -- 文筆不是很好 如果覺得怪怪的地方 請見諒阿~~ -- http://www.wretch.cc/album/poopoo 有空來玩玩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.15

08/09 00:40, , 1F
R板友 在板上寫文不是寫作文阿 寫寫感覺的 每篇都是好文~~~

08/09 00:40, , 2F
希望板上的文章越來越多 不要都只是幾個常見的ID在講話喔

08/09 00:42, , 3F
呵...謝謝海姐的鼓勵^^

08/09 00:43, , 4F
什麼話 吼 什麼鼓勵啦 我是來催文的 以後要多寫喔XD

08/09 00:46, , 5F
海姐..我這樣算多了吧 4月中開始到現在我PO了30多篇了

08/09 00:47, , 6F
雖然沒有比你多 但是 我覺得已經破我的紀錄啦 哈!!

08/09 00:49, , 7F
我喔 嘿嘿嘿嘿 我要驕傲一下 我大概有快500篇吧 嘿嘿

08/09 00:49, , 8F
但是 一半以上是新聞在撐著 噗噗XDDDDDDDDDDD

08/09 00:50, , 9F
推R大、、覺得很讚阿、、就是寫寫感覺而已~(抱)

08/09 09:34, , 10F
原來~第一次買專輯的不只我嘛~真的值得買呢ˇ

08/09 13:06, , 11F
這是我六年以來的第一張...

08/09 13:14, , 12F
.....除了五六外,我難得有衝動買的一張

08/09 19:40, , 13F
我覺得小明比較適合唱抒情歌,他唱快歌的時後..有點怪

08/09 19:40, , 14F
可能他的聲音較溫柔,比較沒有POWER...我個人感覺啦