演唱會之後...

看板MingDow作者 (驕傲!)時間18年前 (2006/06/20 20:48), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我一直沒寫演唱會的花絮或是心得文 因為旅途太累 因為心情太嗨 再加上白天的工作很多 而現在 我很後悔 再怎麼樣 我都應該在當下把心情紀錄下來 因為 在寫這篇文的同時 我發現 很多很多原本的喜悅 現在都被沖淡了................ 時間 怎麼不停留在6/17.18這兩天呢?? 演唱會上的一個驚喜 小明吻喬恩 卻在這短短的幾天 變成各大明道論壇的一個風暴......... 我在百度看到 我在明一看到 然後 我在七嘴八舌也看到了............ 大家憑著當時喬恩的落淚 隔天新聞的報導 開始大加的評論 有的人說他不尊重女生 有的人說他把演唱會的焦點擺錯 更有的人說 明道變了 每個人都說得理直氣壯 每個人都說的義憤填膺 但是 有哪些人是真正了解到實情的?? 當然 我不是當事人 我也沒有什麼神通或是管道可以知道喬家人的心態 只是 你們所依據的資料 真的是[事實]嘛?? 報紙的報導 喬家吃過很多次虧 張冠李戴的有 妄家評論的有 刻意扭曲的有 斷章取義的更是多有 再加上 文字無法表達語氣的東西 [我只是想搏板面] 小明是用認真語氣講?還是開玩笑語氣? 小明是表面開玩笑但是內心認真 還是表面認真內心卻是開玩笑的?? 不同的選項 隨後就會有不同的推理 喬恩的哭 真的是代表很難過嘛?? 拍攝王子期間 喬恩說 他可以因為天氣熱哭 可以因為吃不飽哭 所以 第一場演唱會的泛紅眼眶是代表他很難過?? 如果是肯定的 那試問自己 你的好朋友從來沒有做過令你難過的事嘛?? 再說 如果是真的很不尊重的情形下 那第二場的狀況又怎麼說??還算是強吻嘛?? 當初演唱會公佈嘉賓是七朵花 因為王子而愛上的我們 大多都是在期待著兩人間的火花吧 而現今 火花有了 但是在粉斯間反而激起更大的風浪.............Orz 從王子下檔後 我(是我本人 小海 這篇文章不關PTT 純粹是我個人立場 有意見者歡迎私下來信討論) 就對一些很偏激很偏激的喬恩迷很感冒 小明新戲跟別的女主角搭配 叫做他變心 叫做他是花花公子不值得喜歡 一起連署撤換女主角或是罷看新戲 小明演唱會跟喬恩的互動 叫做他不尊重喬恩 叫做他驕傲 目中無人 ................. 真是欲加之罪何患無詞阿........... 變的是小明 還是你看他的心態?? 我清清楚楚的記得 在6/18的下午 我又看到那個最初最初的明道 為此 感動到眼眶泛淚 小明紅了 以往 在冒險王中展現的 叫做真性情 是可愛的隨性 現在 大紅之後的小明還是沒變 但是在他人評論時 卻成了 任意妄為跟大頭症跟耍大牌 明明變得是周圍的審視眼光 怎麼卻回頭指的那個相同的事物 大叫你變了! 喜歡藝人其實是種緣分 有時候 回頭審視一下 你會發現 這些你喜愛的人們 都會有一些共同點 那些通常是你很喜愛的個性 對我來說 我喜歡小明的凡事認真 真誠待人 及自我審度 而我很幸運的 在一些紛紛擾擾的媒體亂報下 擁有機會看到他的不變與進步 並因此感動莫名 當然 我只是小小的粉斯 沒有什麼影響力 如果 這次的事件 讓你發覺到你沒那麼喜歡明道了 那我也祝福你 能在藝人或是現實生活中 找到你所欣賞的人們~~~ 只是 能不能聽聽小小的粉斯的一個小小的請求 你們對他的反彈是一回事 在你們所熟悉的論壇討論是一回事 但把這樣的言論原封不動搬到七嘴八舌板那又是另一回事了 七嘴八舌 是個喬家跟各粉斯獲知訊息 聯絡感情的地方 當你對著你所[厭惡]的喬家藝人大加撻伐的時候 支持這藝人的粉斯是怎樣想的?? 如果易地而處 對象變成你所支持的藝人 你的感覺好受嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.221.118

06/20 22:12, , 1F
一旦喬恩有新戲後...這些聲音應該會漸漸消失

06/20 22:15, , 2F
不過要等到有新戲寄託...恐怕還要一段時間(已經等很久了~)

06/20 22:37, , 3F
唉~希望

06/20 23:39, , 4F
海...我還是那句話~~對這些不重要的人事物不必用力感受

06/20 23:52, , 5F
推東姐的話,別忘了我送你的五字箴言 XDDDD

06/21 23:39, , 6F
回海姐,東姐說的,不重要的人忽略,何況是粉呢

06/23 09:23, , 7F
小海, 當鴕鳥 -- 比較快樂!

06/23 09:24, , 8F
若不想當"小白", 就得有「我不入地獄, 誰入地獄」的準(

06/23 09:24, , 9F
備(苦笑)

06/23 09:24, , 10F
撒花海, 或許是在狀況外, 保護不了我們愛的小明

06/23 09:25, , 11F
可是變成刺蝟, 也再寫不出ㄏㄨㄚ ㄔ文 XD

06/23 09:26, , 12F
隨心之所向吧(遠目)