[版神] 報到+心得文

看板MingDow作者 (真的有人不用大腦)時間18年前 (2006/05/28 21:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天。。。。本來的行程是去補習班報名 然後吃下午茶 然後等看小熊維尼 結果聽到簽票會就拖著我無辜的同學衝了XDD 快要開始了 天空也開始下起雨來 廣場前一大片輕便雨衣無怨無悔濕答答的坐在地上 而後方有一批"圍觀"的民眾 三三兩兩的拿著傘在閒聊 在雨中枯等的大家眼睛一亮 終於來了!!! 讓大家這麼開心的不是183 而是拄著拐杖的海姐出現了!!! 隨即玫姐風塵僕僕的提著麥當勞出現 我跟同學閒聊的空檔 轉頭看了一下 大家都在一旁服侍著海姐XDDDD 好溫馨的一幅畫面啊~~~~ ==========================廢話完了============================== 183終於出現了~~ 五缺一 想也知道缺的是小章。。。。。。 一開始先唱了甜蜜約定~~ 最重要的來了~~~ 經典紅布條重出江湖 我們這一群圍觀民眾很快的成為台上注目的焦點 由於參加了多場活動及錄影 只要布條一舉高大家開始低頭就知道有記者在拍 我馬上機靈的躲起來 剩下我一頭霧水的同學不明白我們在幹嘛XDD 還被工作人員制止了一下 因為我們聊天聊太大聲了XDD 先是布條整個被唸過 接下來又把焦點放在偉岸上面 而顏書居然記得耶~~~ 真是一個好隊長 細心又體貼 XDDD 雖然海姐一直在放空 但卻發揮了最大的作用 那一句"高大挺拔" 真的是響徹雲霄啊 我們站在最後面 而最前面的主持人居然有聽到 你就知道有多大聲~~~~ 批踢踢現在應該變成一個很想紅的團體XDDD 天知道根本一切都是天意~~ ========================其實重點在這裡========================== 經過一段的混亂 終於開始順利簽票 那一整疊的票讓我同學傻眼了 我跟她說。。。我們包了第一排。。。。 簽票的時候 yuka在我前面 我同學排我後面 在排隊時我很緊張的問yuka說 怎麼辦 我要跟他說什麼 yuka說 就跟他說他是最棒的~~ 我整個還在玩害羞的戲碼 也不用問我同學了 她一整個對183沒想法 是被我硬拖去的 後來 因為一疊票實在太炫了我們便在旁邊等了一下子 那時我並不知道原來一通過那條線就是要簽名了 一鑽過去的時候頓時看到玉榮在眼前 整個是嚇到 在我前面的yuka先幫我說~~ 她要幫玉榮飯說你是最棒的 傑克還給我接一句他不是~~ (其實當下我只聽到玉榮飯 跟他不是XD) 突然像受到鼓舞了~~ 我站在玉榮面前 揮著手大聲且清晰的說著 "我是批踢踢的玉榮飯 玉榮你要加油喔!!" 佐以特燦爛的笑容。。。。 玉榮笑得好帥的說。。。恩。。。我知道 謝謝(還是我會。。。我忘記了XD) 因為被電暈了  接下來我都保持著很燦爛的笑容 雖然嬌滴滴也笑得很可愛還挑了一下眉 但我心中眼中腦海中都還留著剛剛玉榮帥死人的笑容 後來我同學跟我說  在我那邊停超久的 而且玉榮在簽的時候根本沒看她 還在看我這邊 但我沒看到 orz 雖然我覺得我講的很大聲 可是排在我後面的同學說 根本很小聲 兩個不知道在竊竊私語個什麼勁 後來又跟我說  我如果早跟她說 她就會跟玉榮說 前面那個是玉榮飯 她說你是最棒的XDD 哎唷 同學  我沒有這麼想紅啦~~~ 在這裡很感謝yuka(抱一下) 因為你的開頭 玉榮就笑得好燦爛 然後我也有勇氣開口說XDDD ========================後面是ps=============================== 今天去看小熊維尼 也是在台北國際會議中心 四樓好遠好遠 從那邊往下看 第一排真是近到靠腰。。。     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.28

05/28 23:04, , 1F
耶~~好開心玉榮飯有跟玉榮說加油~~~玉榮一定很開心!!

05/28 23:06, , 2F
全靠你說~~害人家好害羞。。。>///<

05/29 01:18, , 3F
耶~~~推近道靠腰 哈哈哈哈哈哈~~~~~爽爽爽~

05/29 01:18, , 4F
玉榮飯 你真的差很多喔 遇到玉榮前後的你笑容差超級多XDDDDDD

05/29 17:56, , 5F
哈 因為下雨很煩站很久也很累 又沒戴眼鏡什麼都看不清楚

05/29 17:57, , 6F
很難嗨~~~ 不過本人真是帥爆了>/////<