Re: 第13集

看板MingDow作者 (請維護藝人健康)時間18年前 (2006/05/07 23:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
※ 引述《kirsty (修養太差繼續培養)》之銘言: : ※ 引述《pute (請維護藝人健康)》之銘言: : : 不會阿~ : : 這是我一直所期待的阿~~~~~~~ : : 哈哈~ : 是希望小明有時間多休息跟拍新戲嗎~XD 是阿~~~~~~~~~~~~(轉) 還有 可以從這齣戲解脫~~~~XD : : 劇情真的很爛orz : 對阿 : 小貝還回那句: 你不要再動搖我了啦 : 分明就知道自己愛的是小杜嘛 爛死了 這幾集劇情一直在原地轉........ : : 婆婆還是金枝媽媽呢 : : 哈哈~ : 剛剛公公是誰演的阿? 沒注意到XD : : 美 : : 但是養小孩好瞎Orz : 結果不是住到小貝家喔H 之前忘記哪篇報導講的 可嵐要幫27帶旋風~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.100.244

05/07 23:10, , 1F
干可嵐什麼事阿?想不透

05/07 23:11, , 2F
可以說是因為可嵐喜歡上爾奇呀~~

05/07 23:15, , 3F
如果真的要演這條線的話,那我希望小貝趕快被搶走....

05/07 23:16, , 4F
只有美美的可嵐才配的上爾奇啦

05/07 23:16, , 5F
可能這樣爾奇跟可嵐這條線才能再牽的起來吧

05/07 23:24, , 6F
好亂的感情線唷...

05/07 23:29, , 7F
我也希望小貝快被搶走唄 大家都好過一點..