[大心] 0430美麗華活動

看板MingDow作者 (試著抽離)時間18年前 (2006/05/01 01:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
和玉榮飯好像接力一樣,她看上午的帶種錄影..我看下午的代言活動 ========================================== 講實在的,下午的活動很短,前後加起來大概20分鐘左右而已吧... 心得是~ 介紹 訪問 開車繞場地二圈 再訪問 媒體照相 閃人結束 XDDDDDD 當然我知道這樣的心得會被唸到臭頭~~哈哈 好吧!詳細一些些的在下面啦~可以選擇要看不看,流水帳一筆! 下午的活動,準時在2點開始。活動的現場,沒有我想像中的人多 我竟然還可以站在第一排照相..這真是太神奇了 不過不用期待我的相片~沒啥好看的 :p 一開場有4個辣妹跳開場舞, 辛苦的辣妹很賣力的扭動,但看看周圍 嗯~大家都準備好相機了,但就是沒啥人按快門 XDDDDDDD 辣妹跳完後,主持人跑了出來,跟大家問好。 呃~~也幾乎沒人應答她    哎~真是可憐的主持人 只好快快說今天來了二個重量級的人物, 阿咧~真的不誇張,周圍的大家似乎瞬間活了起來...(之前呈現假死狀態) 結果,噗~~~~~~ 出來的不是林明道和黃玉榮~ 是啥總經理和經理之類的吧!我和大部分人又關了相機電源 XD 終於在重量級人物講完後,主持人接著介紹3位特別來賓... 一位是2002年房車總決賽冠軍(好像吧!) 另二位就是眾所矚目的明道和玉榮啦~ 嗯~第3次看到林明道 唔.....你 真的胖了(或者說好明顯的水腫啊)~林明道...... 一直覺得是電視拍醜你,結果今天一看本人還真的是有腫呀! 快去看醫生啦~尋求消水腫的辦法啦!!! 今天下午一開始的林明道,感覺心情不是很好 主持人在訪問那冠軍時,他放空的厲害,一直低頭不知在想什麼? 旁邊的玉榮都比他進入狀況 還好等主持人訪問他時,終於恢復了一些神智,說著車子balabala的 接下來的活動就是他們3位輪流開車去繞場地二圈 第一位 2002年冠軍 主持人一直叫大家把頭借她往後轉 看冠軍開車 有啦~我有轉過去看喔...不過瞄二眼就轉回來照相啦~ 結果看看周圍,哈哈~~一樣沒啥人往後看,都在拍台上那二隻 第二位 林明道 哇~~~這次不用主持人說,全部都轉到後面去看 嗯,林明道......開車很猛,一直聽到輪胎ㄍㄧ ㄍㄧ的聲音,一整個很認真 不過,再開第二次時,哈~愛猛喔~愛催油門喔~速度太快轉不過去了吧 卡在那裡,只好巴庫....一整個營造的飆車氣勢狂洩~~XDDDDDDDDDDD 第三位 黃玉榮 很沈穩的開法(實際就是很慢啦!我要在路上看到這種車,都會投以鄙視的眼神) 結果那個總冠軍竟然在台上講評說~玉榮開得很順很平穩,技術很好 (阿是我感覺有問題喔~~~明明就是一付新手上路的開車法 orz) 後來証明我的感覺是沒有錯的~哈哈~玉榮的開車年齡才半年 那個總冠軍是在瞎講評的啦!!!! 之後再回到台上聊個幾句,林明道還解釋剛剛為啥轉不過 「剛剛我才知道原來我轉方向盤的方法是錯的,  不能單手轉,這樣會卡住然後就無法急速的再轉另一個方向」 還示範教練教的正確的轉方向盤方法。 接著總經理上來送個小禮物,還場面的稱讚幾句 「原來現在偶像十八般舞藝都要會,開車都開的這麼好,真是讓我大吃一驚」 「可能是躲狗仔練出來的」←呃~不要誤會,這是主持人說的啦! 後來本來要走了,看林明道欲走還留的,一直望著台下 主持人才恍然的說, 「是不是要讓媒體、fans照幾張相」 哈~馬上衝到更前面去照幾張更大頭的相 照完他們就坐上保姆車~閃人啦!!! 有部分fans還追過去拿了東西給林小明, 我老人家老了~跑不動了~只好目送林小明離開...XDDDDDDD 照了一些照片,會再上傳給大家看..不過真的不用期待.. 因為那二隻今天都戴帽子,臉沒有全露(照片裡的眼睛部分都暗暗的 >_<) 然後也沒有啥特殊互動 大家就湊合著看看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/01 02:35, , 1F
厚~~~這樣就是一整個很多阿~哈哈哈~抱一下~XD

05/01 02:35, , 2F
果然還是在水腫~死小孩~~去看醫生啦~還偏方咧~

05/01 03:20, , 3F
玫姐隱形還是去睡啦??
※ 編輯: pics 來自: 203.64.139.34 (05/01 08:52)

05/01 08:52, , 4F
當然去睡了啦!今天又不像很多人一樣可以放假..:(  而且我

05/01 08:54, , 5F
不大隱形的~不在名單上 就是閃人了!呵呵

05/01 14:44, , 6F
真的很腫耶~看完玉榮飯的照片有嚇到 、、、 呃~~ (茶)