[大心] 我快笑翻了~~~

看板MingDow作者 (低調低調低調)時間18年前 (2006/04/16 23:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看著小貝近乎人格分裂的狀況.... 我覺得,我也差不多了吧~~~ 一下子笑到肚子痛... 一下子又感動到不行.... 是說,今天有幾個點是讓我幾乎崩潰的.... 1.小貝說要回家煮火鍋 爾奇說 好像多了個女主人那裡.... ....根本就是嬌滴滴上身吧!! <指> 但是...但是....一整個甜到不行..... 連我都害羞了起來 ^3^ 2.琛哥叫小貝打給爾奇那裡 我居然很激動的跟我室友說"厚,她應該要打給單...." 室友:你想說甚麼呀?? 她一輩子都不可能打給單均昊的!!! 嗚嗚~~一說出口就知道我說錯了.... 不過,我是有原因的耶... 我覺得杜亞斯的名字怎麼唸都不順... 大概他還沒進入到我的記憶裡吧~~ 另外,我覺得我會凸捶的最重要原因是... 我看電視前看了板上太多關於王劇的回憶啦~~~ 害我滿腦子都是王子變青蛙.........才會不小心說出單均昊咩... 不過還真奇怪,我居然不是說茼蒿耶?! 3.那個裝炸彈的戲碼.... 琛哥問華仔說炸彈裝好沒那裡....... 他...他.....他.....他...... 他怎麼好像說國語呀?????? 我跟我室友兩人 都覺得是聽到國語.... 這樣,會不會太搞笑啦?! 4.為什麼吃火鍋時,脖子上明明沒傷... 吃完火鍋後,隔天就突然有傷啊?! 這樣不說是他們,連觀眾都要懷疑他們到底有沒有............ <羞> 5.小貝衝到電梯時 那個.....電梯長得就是一副鋁箔紙的樣子... 厚~~道具組太偷懶囉.... 不如,版大,我幫你報名道具組啦~~ 6.最終的重點來啦....<其實,是我一個人的重點啦> 我終於看到我當初看的那一幕了.....哇~~ 好感動呀!!! 約會的招數是很爛... 想當初他們配好久耶........ 而且,看電視就覺得很好笑啦,雖然是千古不變的喬段.... 看現場時好笑....我還要很克制哩~!!! 今天覺得整齣戲是走惡搞路線的.... -- 夠了,就到此為止!! 明天開始,我不會再為那些經不起考驗的友誼而難過, 再也不用在乎誰的快樂悲傷,都不關我的事了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.192.233

04/16 23:31, , 1F
推打給單鈞昊 XD / 電梯長的比王劇的醜厚 XD

04/16 23:32, , 2F
堆第一點~看廣告還是搶先看時有這種感覺!!!

04/16 23:32, , 3F
琛哥說裝好沒的那裡真的是說國語...

04/16 23:33, , 4F
還有,樹林那麼大,最好藏東西是找的到啦~~~

04/16 23:33, , 5F
而且,看起來大家的暗號都是十字架,萬一找錯怎麼辦

04/16 23:58, , 6F
電梯居然是錫箔紙包的XDXDXD