[戲劇] 情竇初開的第七集

看板MingDow作者 (凡凡)時間18年前 (2006/03/26 23:01), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
妞妞麻吉要評比~小貝跟芒果在尋找靈感 Fanny我可是從愛情魔髮師第一集就開始在找靈感 找到第七集才能下筆,還真是有夠折磨 ---------內涉劇情嚴重,不想踩雷的勿看 今天的亞斯......還好沒有小明沒有分裂的愈來愈嚴重 XD (24個小明 XD ) 不知道以後會不會不一樣,不過今天有杜亞斯的Fu了~~ 開頭的宣布評比的領袖樣、偷偷跟去水迷宮、偷教小貝技巧的吃昧樣 以及最後那部分~~怕奶奶發現亞鈞已經死了的擔心樣 終於讓人有想看"進"去的感覺嚕!(灑花~~) 特別一提~~話說,亞斯看晴空報導時 留了一句「晴空的設計風格怎麼變了」及一臉疑惑 在劇情下留下了,其實小貝天份還在晴空之上的伏筆 在角色上是暗喻了,亞斯對晴空的感情已經慢慢減弱 我喜歡這一小段,小明也詮釋的很讚 小明找到亞斯的表現方法了嗎? 其實這集給我的感覺,有點雷同茼萵在舞會救的美那集,眼睛為之一亮 這只是個比喻,不是比較喲! ^^ 甜不甜只是其次,但是深度要表現出來...希望可以漸入佳境 爾奇也不錯.....雖然每每遇上台詞比較大串的部分都會卡卡的 XD 唉~~在水迷宮跟小貝約定的那一段,偏著頭思考的表情 讓我覺得嬌滴滴附身(轉圈)...雖然好像不大應該是爾奇會有的樣子 可是在聽到亞斯跟去水迷宮,跟晚上那場對峙又拉抬回來了 從旁推敲以及略有挑戰的意昧~~表現的很讚 哲明會讓我愈來愈喜歡,Fanny本來一直在想,這傢伙到底要痞到啥時 還好劇本沒有太虧待哲明 在看晴空替稠妹設計後,很誠心的道歉~~表示這個人還很有救 XD 研究髮型、安慰晴空~~這麼認真的男人 當下,我只有一個念頭,哲明以前大概是交太多不對的朋友了...哈哈哈! 至於小貝嘛~~還是有待觀察,沒有太特別感覺的部分 晴空呢~~Fanny今天才特別仔細的看她 她乍看很亮眼,但細看,其實五官很平耶... 如果是要塑造豔麗的感覺,那跟可嵐差有點遠 她演的還不錯啦~~平平再中上一點 針對角色而言,一下好一下壞的,對這個角色很掙扎 另外是一些Fanny個人怪怪的意見 ^^" 1.稠妹那套衣服也太好用了吧? Orz 每個造型都只能用那套是不是 我想,她在愛劇,大概只有「兩」套衣服吧? 2.那個anna~~離開小貝跟老貝,居然是跟老杜一起去了 = = 杜亞斯跟小貝接著,還有一場大戰要打喲~~ 3.看爾奇下禮拜找小貝的焦急,他也要捲入這個圈圈裡去嚕! 4.拜託三立不要再男女主角跌倒kiss了~~連我媽都覺得很老套 呼~~終於打完了 XD 感謝各位催文啊~ 不過還是要有「靈感」才行!下台一鞠躬囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.212.42

03/26 23:35, , 1F
fanny寫得很好呀~~雖然我今天還是沒看(網路連線不穩哪)

03/26 23:38, , 2F
雖然晴空用心機..不過我還是不喜歡小貝啊~~~@@

03/26 23:38, , 3F
網路有得看?是哪台阿...@@||

03/26 23:39, , 4F
按tab進文摘區,第四篇...

03/26 23:39, , 5F
推"拜託三立不要再男女主角跌倒kiss了"....

03/26 23:40, , 6F
還有綢妹的衣服跟眼鏡,現代女生應該不會讓自己這麼@#$%

03/26 23:45, , 7F
綢妹還有個乞丐風包包 Orz / 我也不喜歡小貝說 = = 真慘

03/26 23:45, , 8F
= =我會..就是永遠不修邊幅的人..相簿有證據XD

03/26 23:46, , 9F
只差沒眼睛||

03/26 23:46, , 10F
ivy說她看完第七集,也開始討厭小貝了..............

03/26 23:51, , 11F
唉唷 不會啦 miss版友 我想不修邊幅會比沒有美感好吧...^^

03/26 23:52, , 12F
小貝是要高興還是要難過啊~~ 最多男主角喜歡的女主角

03/26 23:53, , 13F
不過也是很沒觀眾緣的女主角耶 = =

03/26 23:52, , 14F
對 還有綢妹的那個包 的確有點....

03/27 00:11, , 15F
真的沒人覺得晴空長得很像刑速蘭嗎XD

03/27 00:13, , 16F
刑素蘭臉型更瘦,顴骨更凸,不過是有點像沒錯 ^^

03/27 00:21, , 17F
我個人覺得晴空比較漂亮的說...............

03/27 00:23, , 18F
晴空遠鏡頭跟某些角度很有型,但鏡頭一拉近就覺得很平板

03/27 00:56, , 19F
而且晴空的鼻音還真重

03/27 00:58, , 20F
對耶 刑速蘭 難怪我覺得她很眼熟 呵呵^^

03/27 14:39, , 21F
還是覺得成熟劇情想要成熟女主角來演啦~~