歡樂之後而來的失落

看板MingDow作者 (neko)時間18年前 (2005/10/17 01:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
追了一部戲 花了四個月的時間 每到星期日就像是被制約一般 不是不出門 就是出門也要趕快回家 剛開始的前幾集給了我對台灣偶像劇不同的觀感 以前也曾看過幾部三立系列的戲劇 無疑地 王子會在我的心中成為一個經典 雖然中間有一些像是霹靂火的情節 這些地方讓我實在是直搖頭 但因為有明喬甜蜜的鏡頭 還是讓我繼續看了下去 剛剛看完最終回 心裡確實有很大的失落感 一時之間無法習慣 接下來的每週日要做什麼 說實話 一開始不太能接受明道演出這個角色 但隨著一集接著一集的詮釋下來 我也跟著劇情 逐漸開始接受了這點 (我好喜歡萵蒿啊~>”<) 越看他們倆站在一起 越來越覺得很賞心悅目啊~ 是說 有沒有廠商趕快來找他們代言金飾(吼) 沒看到他們兩個感覺很好嗎? XD 雖然接下來會有一段時間 他們暫時不會合作 也期待他們在跟別人合作過後 彼此的演技上都有所增長的同時 再來合作一次吧 看著三對逃出去的感覺 我真的把大偉和張明寒配一對了orz *** 這一集包含後面的番外篇 讓我流了不少眼淚 有喜悅的淚水 看著他們失而復得的幸福(均昊&天瑜、子騫&芸熙) 真的是打從心裡感到開心 人只有在自己喜歡的人面前 才會展露出自己懦弱的那一面 芸熙也才明白 原來一直在自己身旁的 不是這個她從小到大 被教育要嫁的對象 而是這個會給她無條件擁抱的子騫 所以 她才說出這樣的一番話 如果讓子騫守護的是 精神狀態不好的芸熙 我覺得編劇實在太虧欠子騫了orz 要給他好人卡 也不是這樣做的 雖然轉折還滿突兀的 看到天瑜躺在床上的那一幕 我就想到了某位大大曾在番外篇 寫到天瑜昏迷躺在床上的戲 這實在是太神了 才剛演到這橋段沒多久 我媽就一直唸 她根本沒失憶啦 沒想到最後也確實是這樣orz 我想就算失憶 均昊也會一直在天瑜身旁的吧 有哀傷的淚水 萵蒿日記 又讓我想起來王劇剛開始的時候 後面因為趕戲 所以就有點可惜了 明道的眼淚 讓人覺得很心疼啊 再加上哭戲也很厲害的喬恩 這真的是很殺(汗) 然後 這部戲本來就是娛樂走向的戲 ENDING 真的也來這樣一下 我想看他們的結婚典禮 還有洞房啦~>///< PS. 今天的金枝媽媽戰鬥力很十足 就讓我想到 前面有一集 老爺和她在吵架 外面青蛙在水缸滑上滑下的樣子 *** 最後 還是要感謝王子變青蛙 給了我這四個月的美夢 也很幸運在簽唱會中能見到明喬以及玉榮、小喬。 Thank you very much. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.72

10/17 01:55, , 1F
我同學給我取了個九點半的綽號 XD

10/18 00:35, , 2F
我身邊的朋友都知道我在看王子變青蛙XD

10/18 00:35, , 3F
也因為這樣我認識了更多人啊