Re: [大心] 幸福的小女孩

看板MingDow作者 (柳丁老師)時間19年前 (2005/09/21 21:52), 編輯推噓26(2603)
留言29則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《greenfly315 (入戲太深......)》之銘言: : http://kuso.cc/7Gf : 應該是十七集的劇情 : 第三行 XD 那天我也在現場說 我只能說...傻人有傻福吧 ...................事情是這樣發生的............................ 那天和姐姐興沖沖的要到大直家樂福去參加簽名會 兩個人就千里迢迢的從板牆騎了小五十往大直家樂福前進 歷經了無止盡的迷路還不小心騎到天母之後 終於讓我們到了大直大潤發 心想還好提早三小時出發...就算站在遠遠看到也很開心 畢竟已經不是追星的年紀了.... 明道阿..你真是粉領族殺手~~~ 終於到了現場 咦?? 為什麼沒有人阿 大家未免也來太晚了吧 再走到家樂福的停車場 舞臺居然是幸福小套房的宣傳海報... 很好... 我們記錯了....... 可能是在內湖家樂才對 在一連串的咒罵之後 又騎上快掛點的小五十前往內湖家樂福 偏偏我和姐姐是無敵路癡 又開始了迷路的迴圈 天氣熱得不像話.內心真是沮喪 "xx,有人在路邊拍戲耶" "天啊!是明道!" 姐妹倆立刻停下小五十 但因為原本是抱持著要在舞台下遙望他的心態 所以我們又帶著漁夫帽又戴口罩 很像瘋狂的追星族 也不好意思太靠近..就默默的在一旁看了起來 想說等一下還可以偷偷跟著他們一起去內湖 省得一直迷路 那天聽到的對白大概是這樣子的: (@#$^^%&是我記不起來的部份,因為工作人員不讓我們太靠近) 均昊"你知不知道你這樣子過馬路很危險" 天瑜"@!$@#%$$,我只知道我擔心的快要死掉了" . . . 均昊"單均昊不應該是這樣子" 天瑜"你不知道我以前遇到的單均昊比現在!@#$%^" (然後兩個就抱在一起了...) 這一場戲拍了好久喔, 一而再再而三的反覆, 各種角度、不同的語氣...等等 但是明道和喬恩都很敬業喔 現場感覺相處也的確是蠻融洽的 有一段是他們站在比較高的地方拍 拍完明道還主動抱喬恩下來... 嘖嘖....感情真好.... 終於拍完了這一場 硬著頭皮去找明道照相 他很親切喔 不過工作人員要求只能拍一張 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pesper&b=25&f=1127311459&p=0 (我不會縮網址,不好意思... 主角是明道,我們這些路人希望大家當作沒看到阿) 哈哈 要幫明道澄清一件事 因為我那天拍照站他旁邊 我想說"明道真的沒有狐臭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`" 因為那天天氣超熱 他流了不少汗,化妝師一直補妝 但他還是不臭喔..沒啥味道阿 ------------------------------------------------------------------------ 題外話 看著看著也逼近簽名會時間 隨之而來的疑問就是:他怎麼還沒去家樂福 "對阿,今天不是27號" "不是啦,今天是28號" 我才發現我姐根本就記錯日期了 還好非常幸運的在路上遇到明道 這一切的只能說傻人有傻福吧...^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.140.125

09/21 22:52, , 1F
好黑!(偷笑)…不過這真的是一段奇遇呢

09/21 22:59, , 2F
真羨慕,那天簽名會也沒辦法合照說

09/21 23:02, , 3F
我完全被那一段林明道抱喬恩下來那裡 給吸引住了 XDDD

09/21 23:03, , 4F
不過可能是明道的紳士表現吧~~

09/21 23:03, , 5F
感覺抱喬恩下來那一段也有鬼......(硬是要抓 XD)

09/21 23:06, , 6F
雨妹 我也是耶 XDD

09/21 23:13, , 7F
小綠姐...看來我們都心繫著同樣的事~~~XDDD

09/21 23:16, , 8F
這是一定要的啊啊啊啊 關鍵字出動 XDDD

09/21 23:19, , 9F
看到那個我真的會很敏感耶 甜~~到不行~~ 出動出動!!!

09/21 23:22, , 10F
今天嗨姐姐還沒出現 我們兩個自己出動 啦啦啦

09/21 23:40, , 11F
哈哈 對阿 奇怪 怎麼會只有我們兩個HIGH?

09/21 23:45, , 12F
我看到的重點也只停留在抱下來那一段XD

09/21 23:47, , 13F
但原PO應該沒那個意思吧! XDDD

09/21 23:48, , 14F
是我們的眼睛自動停留的 XDDDD

09/21 23:49, , 15F
不只停留 還反覆觀看 再三咀嚼 XDDD

09/21 23:52, , 16F
大推粉領殺手~~~~~專殺22-30的OL XD

09/21 23:56, , 17F
腦中還不斷出現 抱下來抱下來抱下來的聲音......

09/21 23:58, , 18F
我整個浮現畫面 XDDD 好high喔!

09/22 00:00, , 19F
我超想看拍戲花絮的拉 抱下來那段真是超吸引我的XDDD

09/22 00:03, , 20F
抱下來欸...>/////<...好想看喔,怎麼抱啊

09/22 00:29, , 21F
嗨姐姐上線嗨一下,就下線了(來匆匆去匆匆)

09/22 04:20, , 22F
只能拍一張的時候要記得用連拍功能喔~~ 呵呵

09/22 12:24, , 23F
有人問說明道怎麼把喬恩抱下來..就是明道先跳下來..再轉身

09/22 12:25, , 24F
面對喬恩..喬恩手環著他的脖子.明道扶著她腋下附近下來的.

09/22 12:30, , 25F
P大越說我越嗨了"喬恩手環著他的脖子..." 鬼鬼鬼 XDD

09/22 12:33, , 26F
呵呵...其實大家從高處下來..如果是讓人家抱好像都是這個姿

09/22 12:34, , 27F
勢呀..^^"....但我忍不住也嗅到一絲八卦的氣味就是了..:P

09/22 12:46, , 28F
不會啊,可以手遞給人家支撐一下就好了嘛...林明道...XD

09/22 12:50, , 29F
16集 均昊不也是類似這樣的方法要去扶天瑜嗎