Re: [閒聊] 最近怎麼樣?

看板MingDao33H2作者 (God bless me !)時間13年前 (2010/08/08 01:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串16/26 (看更多)
噗 大家好 我也來po文 真沒想到3倍是班上第一人結婚的 :D 恭喜啦!! 我是麗雁 目前在台北 Pfizer上班 (就是賣威而鋼的藥廠 @_@... 有男同學需要嗎? ^^") 我的工作跟人體臨床試驗有關 已經默默的開始邁入工作的第三年 呼好快~ 我知道耀婷去大陸教書了 翁文健跟李耕毅都是電子新貴~ (擅作主張亂幫別人報告 ^^") Anyway~ 希望大家都健康開心 盡量不要用到我們公司的藥啦~! ※ 引述《cassine (Savannah)》之銘言: : : 其實大家都在默默看這個版耶~~XD : : 現在流行把自己現況和大家報告耶!!!那我也來.... : : 我是牛牛(感覺幾百年沒這樣叫自己了><) : : 現在還在台北內湖 : : 目前中尉四級醫護官.擔任國家戰地醫療前線人員(雖然現在沒有打戰) : : 在職進修台大研究所還沒畢業(泣.....) : : 一直在台北.有誰來台北聯絡一下吧~~(還是有誰正在當兵的??可以跟我聯絡一下唷!! : : 立刻讓部隊醫官允許你後送軍醫院.賺一天散步假~~~當然是不可能.哈!!) : : 話說...大家都會去3倍的婚禮嗎??? : 我也來報告一下近況好了,我是靖涵 : 目前碩士畢業也當完兵,去年預官退伍之後準備留學考試,三月底考完 GRE,今 : 天托福成績也出來了。 : 在台北生活了六年又告別那個城市回到台中來,接下來還要準備sGRE跟 SOP,希 : 望運氣好明年就可以順利出國~ : ****** : 三倍的婚禮有人要聯絡一下嗎?不然要是沒有特別安排我們的位子的話…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.210.39

08/09 19:35, , 1F
用詞好幽默 XD 恩恩李耕毅在AUO 變得很帥!

08/18 00:24, , 2F
我不是電子新貴只是個阿宅,公司zero bonus QQ

08/19 18:23, , 3F
原po是大正妹 藥廠之花 不過印象中好像是大近視