討論串小豬 生日快樂
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeterPan1216 (Sideshow Bob)時間16年前 (2008/08/07 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不見了你. 你不見了. 是在唸書. 還是在唸健康教育. anyway. 祝你生日快樂. 今天會計師特考搶狀元. 加油. --. 你知道 就算大雨讓整座城市顛倒. 我會給你懷抱. 受不了 看見你背影來到. 寫下我 度秒如年難捱的離騷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者waele (Glasses~~)時間16年前 (2008/08/07 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂..... 我知道你現在一定很認真在修健康教育的學分..順便唸一下會計!!. 祝你今年打通關...順利上榜!!. 八月是大家痛苦的一個月.... 只好等八月底墾丁行再好好幫你慶生啦....(現在應該也不缺人幫你慶生啦!!). --. Here we come this our destiny

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者circlechi (蛇口技)時間16年前 (2008/08/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
好閃好閃. 原來是幸福到都不見人影了. 快點考上然後介紹青年才俊給我 哈. 生日大快樂喔~~~~. 祝你老套的事事順心啦!!!. 小倆口一同來超嗨墾丁之旅吧^^. --. 我是在帶領隊上年輕土投!!扮演母雞帶小雞的角色!! 要加. ▁◢████◣ 不是因為雞排吃太多好嗎!!拜託~穿咕咕雞裝
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happysad (很好)時間16年前 (2008/08/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽生日快樂. 真的是不見人影耶你. HAPPY HAPPY. 天天都HAPPY BIRTHDAY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.92.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uion (目標國際公司幹部!)時間16年前 (2008/08/09 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
hihi~~小帥朱生日快樂!!!. 我剛旅行回來啦~. 晚了兩天說~哎呀. 有控可以到我的無名看照片. 大家好久不見阿~ 大家都好嗎?. 低咖很想念大家啦~. 我也想和大家一起去墾丁玩~嗚嗚>"<. --. http://www.wretch.cc/blog/uioaries. .*.. .*
首頁
上一頁
下一頁
尾頁