討論串[問題]今天台視的劇情...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitn1 (狂賀手塚部長歸來>///<)時間19年前 (2005/02/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~果然還是沒趕上.... 今天下午我在學校跟老師開會.... 一直開到下午5點30還沒結束...就有看不到的預感了.... 結果到了45分終於結束了.... 同學說趕不上了慢慢走回家吧.... 可是就是想說今天算是昨天劇情的延續想趕趕看.... 但是我趕回家後衝上樓打開電視...已經在播片尾了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOKUN (腐到骨子裡)時間19年前 (2005/02/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
悟空遇到李厘、獨角跟やおね 他們就幫悟空回村子. 結果女妖怪架起了一個結界讓他們進不去. 後來紅孩兒出現 用召喚魔打破了結界. 但是一行人還是被變成怪物的村民阻擋. 紅孩兒說了一個關於睡歌的傳說:. 很久以前有個女妖怪愛上了一個男人 可是男人有個很著很悲傷的過去. 雖然女妖怪有能消除記憶的能力 卻在
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitn1 (狂賀手塚部長歸來>///<)時間19年前 (2005/02/26 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 謝謝大大的詳細介紹>////<. 還有裏最是什麼?. 之前聽說過RELOAD在最後的地方有一段小動畫,. 好像是由觀眾來信問問題,由三藏等人來解答的小動畫?. (已經是超久之前看到的消息了...不確定正不正確.... 隱約記得好像看過截圖...). 是說那個嗎?. 我也好想看啊啊啊啊~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOKUN (腐到骨子裡)時間19年前 (2005/02/26 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不客氣~~. 我想動畫播了之後會帶動版上的人氣回來討論的....大概. 所以這是一個好的開始 ^^. 就是裏最囉~ 標題真的就是裏最而已(有回答跟沒回答一樣 XD). 也對....也不對...^^|||. 我有上傳分享 詳見814篇. --. ただ ひとりの声. どこまでも 君を走らせるよ. 最初に

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitn1 (狂賀手塚部長歸來>///<)時間19年前 (2005/02/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊~~我要承認我是剛來這個版的.... 所以在時間嚴重不足的情況下不會特地去翻之前的文.... 趁這幾天放假去翻一下之前的文好了^^. 去信箱看了...超多東西的啊啊啊~~~. 有裏最,Vocal Album啊啊啊~~~~. 先下了裏最1~10話...改天看了再來po感想.... 先謝謝了~~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁