討論串吃錢的東立...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsunny. (星)時間23年前 (2001/10/10 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天我經過漫畫店,竟然看到東立出了最遊的第一集畫冊.... 而我也好死不死的買了..... 裡面的圖大約九成以上在網路上都看過了. 後面的人物介紹&草稿比較吸引人. 倒是印刷和排版好像有一點不太好....(圖會被切到). 然後我注意到書帶上的字. 天啊!!!東立之後還要推出小說一.二集!!!. 等到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ookami. (暈倒在路旁的狼)時間23年前 (2001/10/13 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
最遊出的週商實在是多到會令人掉淚啊....... 不只是東力吃錢...真是讓人想哭的是那些藉著週商來抬價的商人吧.... 以上,為個人想法^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Binary. (倦了..)時間23年前 (2001/10/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯..印刷真的差粉多... 日本原版和台版的印刷及紙質真是有天壤之別啊... 如果真的想收藏的話..還是日版的比較好...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enoki. (藍之天使 艾若綺)時間23年前 (2001/10/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得東立的這種作法不能算是吃錢吧!. 許多人因為買不起日版的,當然只能寄望台版的商品,. 還有,東立今天之所以可以出那麼多商品,. 還不是因為日本那邊就先出了一堆,. 東立只不過是買了版權來出罷了. 說撈錢,應該先說日本撈錢吧!. 另外,我覺得周邊商品很多是「幸福」的事. 像我最喜歡的漫畫商品都已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naipi..時間23年前 (2001/10/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Binary@bbs.sob.com.tw (倦了..)》之銘言:. > 引述《sunsunny (星)》之銘言:. > : 今天我經過漫畫店,竟然看到東立出了最遊的第一集畫冊.... > : 而我也好死不死的買了..... > : 裡面的圖大約九成以上在網路上都看過了. > : 後面
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁