討論串[隨便] 最遊記的等身掛軸
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariko. (哨 幽)時間23年前 (2001/06/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天去店裡看到等身掛軸的接受預定廣告. 四個人都很不錯喔^^. 選的圖都滿好看的...(讓我很想全訂下來 > <...嗚 沒錢). 一個海報換算台幣約1700左右. 有興趣的人可以去訂. --. 學「器」不能,學「道」猶可為,心喜之,而求於「道」。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Riyo. (私立荒磯高等學校 生徒會)時間23年前 (2001/06/26 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
可否請問一下... 那一家店啊???. 您只有說"店裡".... --抱歉... 灌了水了... m(_ _)m. --. ;;, ;; ;;;. ;;' ';; ;; '. ;; ,;, ,,,,, ' ,;';;,. ,;' ,;' ';;'''';;; ,; '''. ;;;;';;' ;;

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariko. (哨 幽)時間23年前 (2001/06/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
sorry~~在下語焉不詳^^;;. .......我的意思是我自己常去的那一家漫畫精品店(在桃園唷~~). 嗯~~我想其它精品店應該都可以預訂得到吧.... 台北的話應該訂的到(Animate不知道有沒有),. 中南部地區因為不太熟所以不清楚,. 可以去找幾家會進精品的漫畫店問問,. 最遊精品進來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lies. (少女Y)時間23年前 (2001/06/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵~~~~~~~~~. 我已經定了^^這四幅掛軸是因應暑假在日本上映的預售票贈品. 另外還有兩種是送海報的. 一張是劇場版的廣告用海報(四位主角站在青空之下..悟空..你還是那麼可愛). 另一張是峰倉老師加畫的三藏(雜誌廣告是在血池中.贈送海報是在"墨汁"裡...). 通常價錢驚人是正常的.因為
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frederica..時間23年前 (2001/06/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Lies@bbs.sob.com.tw (少女Y)》之銘言:. > 一刻館:士林店:臺北市大北路28號 電話:(02)28834208. > 另外想買最遊或是其他同仁誌(日本的)可以到對面的幸運草找. > 幸運草:臺北市大北路5號 電話:(02)28838027. > Animate也有數
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁