[心得] 最遊記EVENT 裁判ゲーム

看板Minekura作者 (構いません)時間16年前 (2008/03/27 22:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這集我想講很久了, 就是這四個人真的營造了一種很「內鬥」的氣氛, 不知道是我的錯覺還是怎樣,我覺得小石很明顯的被排擠了(喂)。 小石的FANS不要打我阿,這只是我看完影片的心得而已。 ----- 就是在EVENT上,最遊記的四人開始玩一個遊戲,由包子提出來的。 就是要一個人去戴著耳機聽音樂,然後其他三個人趁機說些想讓他改進的事情。 (也算是某種程度上說壞話的遊戲吧) 一說要玩遊戲,石田還問大關說「那我們兩個是同一陣線的吧?」結果大關不回答,低著 頭說「這個桌子好像有點歪歪的...」XD 第一個上場的是大關, 大關很可愛喔,還一邊聽音樂一邊跳舞。 包子都不發表意見,平田則是說「我喜歡關桑阿!」 石田的意見則是「剛剛關桑做節目的時候很不認真。」 (這種話你也說的那麼大剌剌...) 第二個是平田桑。 包子一樣也沒發表什麼意見, 大關則是說覺得小廣(平田廣明)有點輕浮,希望對方可以改進。 包子:「對阿!我也這麼覺得!」 大關:「你也覺得?那你幹嘛不去跟他說阿!你跟他那麼熟!」 包子:「恩?欸!?」 石田則也是說平田桑做節目不認真。 (小石你這人就沒別的話可以說嗎....這樣很容易得罪人阿!) 平田桑結束的時候,不知道是為什麼(可能感覺到小石會說壞話?) 還要求小石要道歉,結果小石反而很大聲的抗議說「我幹嘛要道歉!」 場面有點尷尬。 第三個是小石。 小石要離開前,還說自己應該沒什麼好讓人說嘴的, 結果另外三個人就沈默了XD 小石還一邊聽音樂一邊哼歌了。 包子一樣沒什麼意見(這傢伙真是...不敢得罪人嗎?XD) 平田:「我喜歡石田桑阿!」(這...!那剛剛那尷尬的氣氛是...?) 大關:「我覺得呢,對我們最遊記來說,石田君的存在是必要的,可是...石田好像有點 不太清楚自己的身份呢。」 (台下騷動) 平田:「你的意思是你嫉妒大家都喜愛的石田君嗎?」 大關:「算是吧(笑)」 後來石田一下台就說,自己其實會讀心術,所以就算說壞話也沒有用。 (你這人...XD) 最後一個是包子。 結果沒有人要說壞話,大家聊些運動的事情,可是表情弄得像是在說包子的壞話一樣, 結束的時候大關還哭著說,再也沒辦法跟包子共事了XD 包子:「別這樣阿!只是遊戲而已阿!」 (還不是你這傢伙提出的嗎?XD) 我覺得這個節目營造的「內鬥」氣氛很成功吧! 當然前提是如果是「營造」出來的話(喂) -- ╔═╬═══════─┼───────→←────────────┬╨╗ ├ 草が足に絡む、泥が歩を鈍らせる。┼─────。──────┼── ↙ ↘ ───┬ 。 ╭─┼───────→ Respect has to be earned... ┐ ├ and lived out... ┼──────────────┐。┬──────┤ ↗ 。─────┼─┼── 俺たちが行くこの道は、荒野ではない。──┐↖ ╚═╬═══────→←─────── http://s8910326.blog52.fc2.com/┤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.220

03/28 07:55, , 1F
推大關的顧左右而言他。XDDDDD

03/28 12:34, , 2F
o次活動上大家的玩具從包子改成小石了 XDDDD