討論串[問題] 現在賣快開伺服器都惡性競爭的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 23→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者deathclub (亞斯曼德爾)時間2年前 (2022/05/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
小的不才. 問一下版上的大大. 我最近開了一個小型伺服器,原先只是為了測試硬體性能,後來有一批固定玩家之後就. 開始24小時開機,目前經營約一年了. 但是這一年有某伺服器的人一直來我家亂,來我家開外掛、毀滅性破壞等等. 而且聯絡該伺服器的管理者相關訊息還回嗆我之後封鎖我. 有沒有某伺服器的玩家總是要

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者tonylo2ooo (Logo)時間1年前 (2022/05/12 04:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先,先引用原PO以及原PO在推文中提到的F伺服器,其實就是在說廢土伺服器。. 也就是敝人架設的伺服器,為什麼我很敢肯定呢,因為當初有被一個玩家私訊。. https://i.imgur.com/8wUJntK.png. 這裡因為已經涉及我的個人名譽,所以我直接公開貼出來了,供各位進行事實查核。. h
(還有2081個字)

推噓-16(5推 21噓 47→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者deathclub (亞斯曼德爾)時間1年前 (2022/05/14 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
總之我先道歉. 對於我的態度不佳道歉. 應該沒有人伺服器被屁孩亂態度會很好的. 說真的我現在說甚麼也都是藉口,那麼我就老實說這一切的經過好了. 基本上我的伺服器最近有找台灣VT私下合作,讓一些剛起步的VT可以免費享用伺服器空間並且與觀眾同樂. 就在這個合作開始約個月之後,就加入了兩個陌生帳號. ht
(還有806個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Severine (賽非茵)時間1年前 (2022/05/15 01:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為個曾經的玩家,雖然認可你對server長時間的努力,但你這指控有點怪怪的.. 1)興師問罪. 這就很像是有用戶在PTT發廢文,搞得整個版面烏煙瘴氣,版主防不勝防.然後詢問用戶,. 發現用戶的簽名檔掛著巴哈的ID,就跑去問巴哈你們有甚麼頭緒,為什麼不約束用戶等等.. ....這不是很怪嗎?. 所以
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁