討論串[討論] Minecraft也有恐怖遊戲的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者zw227 (薰最喜歡馬鈴薯)時間12年前 (2012/03/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去地下隧道探險,把底部的土挖開之後發現有大峽谷. 因為怕怪物會走進來,所以中間那一格我沒有打掉,這樣可以看外面. 蜘蛛就算爬進來也沒其他隻那麼危險,個人覺得XD. 因為峽谷探勘會需要很多東西,所以我沒有打算馬上走過去. 其它地方都挖的差不多之後我又逛回來原地. 然後我完全忘記那裏是大峽谷的聯接地
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間12年前 (2012/03/27 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲本來就是恐怖遊戲阿!!. 你看那充滿惡意的設計!!. 當初第一次接觸好像是1.2還是多少. 炭只有採集可以得到. 第一個晚上因為連合成都摸不熟. 最後靠者土塊爬上樹頂躲了一晚. 一片漆黑中只聽的到. 咻~咻~咻~(弓箭擦身. 痾~~~阿~~~~痾~~~~阿~~~~. 短短的幾分鐘讓我感覺像幾小
(還有410個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rr741218 (比爾熊)時間12年前 (2012/03/27 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛玩沒多久. 特別喜歡Hardcore模式. 我相信這樣可以磨練技術 (淚奔). 我琢磨出來的第一天最佳解是: 砍樹 造船 出海. 因為出生點往往可供食用的資源會蠻缺乏的 挖洞砍樹又容易餓. 出海飽食度降比較慢 又安全. 如果執意要蓋個家 往往因為缺乏食物餓死. 出海 尋找其他島嶼or陸地 找動
(還有331個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者g380risde (土撥鼠)時間12年前 (2012/03/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實...我覺得這遊戲恐怖的是BGM阿!!. 每當我在大峽谷或是廢棄礦坑探險時. 因為很怕苦力帕 所以在新地方探險的時候大部分不會聽音樂. 都是很安靜的噗噗噗(挖磚聲)啵啵(撿到東西這樣XD). 然後忽然放起超詭異的BGM...然後通常不是迷路就是看到一片黑的新地方時出現. 不由自主的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁