討論串[問題] 無生怪磚的生怪塔?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間12年前 (2012/02/10 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近有板友提供有生怪磚的生怪塔,不過因為我挖到的生怪磚都還蠻深的. 要改造非常費工...就想到以前似乎有聽過沒有生怪磚的生怪塔. http://tinyurl.com/4xwoebg. 這是在哈哈論壇看到的. 但是底下有人留言說這個版本太舊了,水梯似乎沒辦法用. 而且還有新蓋法,想問問該怎麼蓋@@.
(還有462個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者rinkai (玉串)時間12年前 (2012/02/11 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
《怪物塔》. 原PO所想要的建築物指的應該是這種. 利用怪在黑暗中自然中出現,然後利用建築物的機關讓怪死亡並且掉落掉落物. 這就是怪物塔的基本概念,但是要蓋的好,產量多,效率高,不給電腦太大負擔. 就不是簡單的事情了(哼哼). 首先是怪物塔的產怪部分,沒錯「只要暗就可以了」. 但是要暗,同時黑暗平面
(還有1652個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間12年前 (2012/02/13 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有做了,但是遇到一些問題@@. 一直到這邊我做的情況還ok. 現在的情況是,不知道怎麼只留下牌子擋岩漿. 把方塊破壞之後牌子也會掉出來....囧. http://ppt.cc/9!Ec. 目前是這樣. 另外我還想問,因為我還沒辦法弄到這麼多黑曜石(手邊只有十多個). 塔會常常被苦力怕炸掉嗎?. 我
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者windangellin (歆嵐)時間12年前 (2012/02/14 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 岩漿區可以改這樣. 側面:. 石 石石石石. 石 漿石 牌子右方的石是為了確保只有物品會流出來. 石 石. 石水→→→→→→→ 等:等待區. 石石石石石石石石石石. 石石石. 正面(岩漿部分剖面圖): 岩漿只能流4格,這樣弄可以免去上圖中岩漿左邊的石頭. 這樣可以用最薄的岩漿刀來
(還有533個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者adolphjong (是的我是ADF!)時間12年前 (2012/02/20 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
參考這串文章也做了生怪塔. 雖然蓋的不大所以量不算多 不過至少也是在運作了. 只是運作的時候碰到了一個問題. 就是蜘蛛都不會出來 會在裡面越積越多. 這樣的話 勢必會造成區域內怪的數量太多而不再產怪. 大大影響效率. 請問有什麼好方法可以把蜘蛛也弄死嗎?. --. ╔══╗ ╔══╗ "速可達,
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁