[問題] 想請問換帳號(email)的問題

看板Minecraft作者 (Tim)時間7年前 (2017/04/29 05:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於很早之前買的帳號是用xuite信箱去申請的 結果xuite信箱關了 而我那陣子都沒上Minecraft 後來上的時候雖然帳號密碼都在 也可以成功上去遊玩 可是還是想把xuite的帳號換成現在的gmail 上官網登入後要換帳號(email)好像只能去舊信箱收信才能改 請問還有其他方法可以更改嗎...? -- ▲▁▂▁▲ ▃▃▃▃▃ ψ Sa ‧(. .)‧ 就算穿上的衣服,你還是一隻猴子● ● ● ● 就算穿上猴子的衣服,你還是一隻‧(. .)‧ ﹨ ∕ ﹨ ∕ ω 但能了解彼此在想什麼,不是很好嗎? ︳ | 126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.222.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1493415909.A.89C.html

04/29 06:04, , 1F
這種就 1. 找 Minecraft 的客服 2. 找 xuite 的客服

05/01 04:54, , 2F
xuite的客服應該是無解了...因為那個信箱就是完全停用

05/31 00:56, , 3F
我記得可以直接改不用客服

05/31 01:01, , 4F
我記得是去mojang改