[討論] 關於殭屍攻城判定

看板Minecraft作者 (米果)時間8年前 (2015/10/18 23:01), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
在沙漠發現一個村莊後 有多蓋了些房子發展村莊 為了應付殭屍攻城預先圍了城牆也留了一條彎曲的路線 做了陷阱準備等待殭屍出現 結果現實世界玩了一個星期都遇不到 想說為什麼殭屍都不出現 結果今晚突然出現了 而且還竟然在城內.... 請問問題是出在哪呢 我圍牆沒貼在村莊房子邊 有留一段空間發展村子 是因為城牆因此離村子判定太遠嗎 但其實也就多一個原本村莊的距離而已 還有攻城發生機率是不是真的那麼難遇到呢 想說可以利用攻城賺經驗說 -- https://www.facebook.com/migol1/ I want to travel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.176.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1445180513.A.407.html

10/19 00:27, , 1F
10個門20村民以上 玩家要在村裡 每天午夜骰一次10%出

10/19 00:28, , 2F
很難出就對了 野外逛街碰到的殭屍還比較多XD
我有讓規模在這以上 只是因為每天玩至少也有遊戲裡好幾個午夜吧 一個星期都沒遇到過就覺得似乎比10%還小 只是納悶的還有明明圍牆有留路怎還直接出現在村子裡 ※ 編輯: dedemoo (220.133.94.107), 10/19/2015 08:13:52

10/19 09:17, , 3F
開困難

10/19 10:03, , 4F
攻城殭屍是在村莊範圍內隨機找位置生的 不是生在外面
那之前爬文怎看到有人說 不能用城牆圍死要留路給殭屍進來@@ 然後在路上做陷阱 ※ 編輯: dedemoo (220.133.94.107), 10/19/2015 10:32:04

10/19 12:56, , 5F
圍牆跟弄亮地板都沒用的 可以開VillageSiege.class看