[問題] 關於最近使用Hamachi連線的問題

看板Minecraft作者 ( = w =. )時間11年前 (2012/11/19 23:56), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
先前一段時間沒有在玩 最近因為改版多了很多新東西跟朋友回鍋 我朋友開了一個伺服器.一起玩了一段時間 但是因為我朋友需要因為時間.回2個家(外婆家+父母家) 本來玩了3.5天都沒事 他回外婆家時有帶他的筆電.所以還是有開伺服器 也可以玩.但是在回到他父母家的時候不知道為什麼打不開了 後來檢查所有的更新(Minecraft + hamachi) 還有所有的網路設定.問題好像是出在hamachi 他說網路裡面所有成員的IP後面都會接一個驚嘆號 驚嘆號的內容是說VPN的部分VPN顯示錯誤 VPN的驚嘆號又顯示網路卡錯誤 重新安裝hamachi有時候會發生hamachi怎麼連都連不上的狀況 在hamachi連不上的時候.瀏覽器會沒有辦法正常顯示網頁 但是我跟我朋友有在使用RC語音.hamachi+瀏覽器故障的時候RC是正常的 所以排除是網路卡故障 有沒有哪位有碰到類似的狀況可以幫忙解答一下 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.242.133

11/20 08:43, , 1F
我也發生過HA打不開的狀況,似乎是我的防毒軟體在跟他打架

11/20 08:44, , 2F
我的是微軟的防毒,我是先把防毒暫時停掉,就打得開了

11/20 19:09, , 3F
不好意思.我朋友從來沒開防毒軟體...

11/21 00:24, , 4F
換個路徑灌灌看

11/21 01:10, , 5F
他的網路有使用分享器嗎?

11/21 21:40, , 6F
換過路徑了.他有使用分享器

11/22 11:20, , 7F
應該是分享器造成的假斷線...很神奇通訊軟體正常其他全斷