[討論] 請問Minecraft的遊戲性質

看板Minecraft作者 (比爾熊)時間12年前 (2012/03/22 18:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我對於這款遊戲興趣濃厚 想說買來玩看看 可是看板上很多伺服器文章 想先確認 這款遊戲是類似WOW 上一個官方平台大家一起玩? 還是像LOL 開房間一起玩 還是如同板上的伺服文 是要自己開伺服器跟大家玩 因為小弟住校 可能無法開伺服器 如果要加別人的伺服器 又會擔心是否需要排隊登入 (看板上說的似乎有人數限制) 如果我想跟3個好朋友一起玩 所以先排除單人遊戲 是否有其他方式呢? 直接連線是讓朋友直接連到我的單人遊戲嗎? 最後儲存的進度又是怎麼決定呢? 謝謝 -- "光認為自己比誰都快... 可惜它錯了,因為不論它跑得再快.... 黑暗總是比它早一步到達,並且等著它大駕光臨" ~ Terry Pratchett -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.112.176

03/22 18:22, , 1F
只想三人玩 架私服 就跟開房間無異

03/22 18:24, , 2F
如不想架私服 就得找其他伺服器跟一群人玩 人多就排隊等

03/22 19:21, , 3F
請問 有官方的伺服器嗎? 還是說只能看個人架設的?

03/22 19:27, , 4F
官方好像沒有 個人架設的伺服器不少 但是有的有白名單

03/22 19:39, , 5F
感謝 看來得先找找好的伺服器了 QwQ

03/22 19:43, , 6F
住校一樣可以開伺服器. 只是要用HAM 教學自己找囉..

03/22 21:45, , 7F
住校都在同個網域應該就不用HAM

03/22 23:08, , 8F
燒蛋不錯 人數剛好不用擠