[板友] jeffc815731

看板Minecraft作者 (不均勻)時間12年前 (2012/03/03 23:23), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
ID:jeffc815731 地區:台灣~新竹 性別:男 暱稱:meow 喜歡或是擅長遊戲玩法:單人和平模式、創造模式研究紅石系統 在多人模式中自給自足 所屬伺服器/擁有伺服器:私人伺服器 想對大家說的話: (有點長喔...) 在板上潛水已經大概2、3個禮拜了吧 最後還是鼓起勇氣來PO板友文了~ 個人好像因為體質問題很不能玩這種視角會旋轉來旋轉去的遊戲 像是當初3D電影初體驗阿凡達看到後來真的整個攤在椅子上非常想吐 不過minecraft真的是太有吸引力了 大概在2個月前開始玩單人生存模式 每天玩10分鐘希望能訓練自己習慣 然後在能接受的情況下逐漸增加時間這樣 不過後來撐不下去了 真的是頭暈想吐的太嚴重 光是晚上關電腦後躺在床上閉上眼想到minecraft的內容就會開始頭暈 於是不得不中斷 寒假有空才又開始玩起來 在偶然的情況下發現自己在創造模式研究紅石電路時居然比較不會頭暈?!! 所以就一頭栽進了紅石有趣的世界裡面 不過那時候只會簡單的電路 最近又找到了這個板 我記得在這個板印象最深的就是爬之前的文中有看過一個影片 是外國人做了一個可以選擇好像是10幾個地點的車站 我整個被影片剛開始一段3x3自動門的景象shock到了 憑藉著自己的好奇心就決定一定要做出來 當天晚上花了4個小時研究電路終於做出8成像的東西來 (對不起有點久,因為我有時候還是搞不清楚火把、repeater的充能範圍) 根本就是滿足的帶著笑意入睡的 所以後來我就幾乎每天都會來板上了 現在我是在同學的私服人伺服器裡面玩 不過因為之前都是玩單人的和平模式 剛切換過來整個不習慣啊啊啊!!! 第一天就被苦辣怕擁抱了2次 骷髏弓箭手偷襲很多次 所以後來我學乖了 整個就是龜起來的玩~ 在我家附近嫁了一堵高牆(其實也大概只有4.5層高)然後搭配本板板友的建議 在最上面做凸一格出來的形狀這樣蜘蛛就進不來了(這真是太聰明了啊) 然後牆上是一個洞一個洞的 這樣我可以看到外面又可以從洞偷打外面的怪 然後在牆外又弄了一圈超大的水 避免我跟苦力怕在玩沙灘追逐(?)的時候把我家弄壞(這也是從板上學來水很抗爆的) 我同學都笑說我住在城堡裡面 大概是整張地圖最安全的地方了 然後挖礦又採用魚骨型挖法 遇到洞窟還都把他填起來 感覺我真的超膽小的啊 這大概就是我平時在minecraft做的事吧 (如果幫同學"種田"、"把太長得羊毛剪掉"不算的話不算的話XDD) minecraft真的是非常棒的一款遊戲啊 每個人都有它的玩法 當然minecraft板更棒啊 我在這裡真的學到很多知識 有空看到大家的創作真的也是很常有趣 希望之後在板上也能跟大家一起努力 對本板建議:無~ 已經超棒的啊 其他:希望越來越多人喜歡minecraft!! 希望越來越多人加入本板!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.201.56

03/04 00:25, , 1F
目前內容最多的自介文XD

03/04 00:44, , 2F
推~

03/04 00:56, , 3F
推新竹人

03/04 01:26, , 4F
推~

03/04 01:45, , 5F
推你的玩法 XDD

03/04 02:49, , 6F
推一個認真!

03/04 04:33, , 7F
認真推

03/04 05:58, , 8F
很棒的自介!

03/04 10:10, , 9F
會暈的話有把走路晃動關掉試看看嗎?
我已經關掉了QQ 我的到腦真的太敏感了Orz 不過現在魚骨頭型的挖礦就沒有什麼視角旋轉 就一直往前挖而已 所以現在很OK了

03/04 10:41, , 10F

03/04 13:44, , 11F
推認真的自介! 怕洞窟的話可以跟同學分工合作試試XDDD

03/04 13:45, , 12F
你負責小麥收成等等地上事務,你同學就負責挖礦 - -+
我同學家附近可能是還不夠亮 有時候想要練等就去他們家附近走一圈就可以撿到幾隻蜘蛛、苦力怕先生 跟弓箭手XDD 不過我現在挖到的貴重礦產快要比他們多了 我有時候去參觀他們的礦坑都會迷路QAQ 他們都四處挖 不向我個人火把都插同一邊很有系統的挖... ※ 編輯: jeffc815731 來自: 140.114.201.56 (03/04 13:58)

03/06 00:48, , 13F
會暈+1 (玩上癮之後就可以無視(?