[問題] 紀錄損毀...Orz 想請板友推薦MOD

看板Minecraft作者 (阿淵)時間12年前 (2012/03/03 15:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 我用Minecraft的官方sever+Hamachi開伺服器 大概都7~8人玩 中午我把Sever關掉 接著馬上關機 結果剛剛打開Sever Sever竟然說紀錄檔有損毀 一打開來 發現人在異處 身上東西都不見 還好建築物都還在(我的天空之城 Orz) 但是常常會跑出Save Chunk的訊息中斷遊戲 看來只能放棄這紀錄了... 以後會知道要定期備分了...Orz 為了使重新開始的麥塊之旅不感到乏味 所以我就開始研究MOD 想裝裝看 我看完後認為MOD是 1.輔助工具,像是小地圖 2.新的合成方式、新的材料 3.若我安裝MOD後開伺服,要進伺服的同樣都要裝才能享受MOD的功能嗎? 4.查到了工業化MOD、魔法化MOD,兩個都裝會衝突嗎? 5.工業化MOD好像不能用在官服上? 只能用在Bukkit? 不知道這樣解讀對不對? 最後 想請大家推薦一下什麼MOD比較有趣 (目前只有查到工業化MOD!) 問題有點多 謝謝大家 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.104

03/03 15:50, , 1F
3.對

03/03 15:50, , 2F
不過有些MOD例外
※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (03/03 16:15) ※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (03/03 16:57)

03/03 17:41, , 3F
http://ppt.cc/eE8r 會讓你懷疑是同一款遊戲嗎

03/03 17:43, , 4F
動態光影太讚了...拜託不要推我坑...

03/04 03:42, , 5F
IC2通常跟BC RP2 EE一起裝 不過會有很多id衝到要改

03/04 03:43, , 6F
不過EE的東西感覺太強大 用了大概連挖礦都免了XD

03/04 11:34, , 7F
EE我伺服器裝沒多久就砍掉了..太破壞平衡...

03/04 11:35, , 8F
IC2 官服也可以裝只是目前IC2 跟Forge相容很差