看板 [ Mind ]
討論串[塔羅] 公益占卜
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xllx (K.K.)時間3年前 (2020/11/18 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 時間:每周三ig限時動態公益占卜(就是今天~~~). 空間:ig限時動態留言. 簡介:為了想跟有緣人結緣,也想順便做公益,這是每週三固定的活動喔,歡迎大家追蹤以免錯過資訊~. 備註:自由樂捐,任何單位任何金額,盡自己所能,有心最重要。. 傳送門:. https://instagram.
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xllx (K.K.)時間3年前 (2020/11/25 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 大家好~我是Nana. 我是已經在執業的占星師/占卜師. 由於自己訂下的目標. 希望以公益的形式幫助更多人. 因此每週三在ig限時動態會發公益占卜文. 今天剛好是週三. 歡迎大家來留言哦. 如果被選中得到我的解答以後. 請自行隨喜捐款或義賣採買. 不限金額與單位. 盡自己所能. 希望大
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xllx (K.K.)時間3年前 (2020/12/02 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 大家好~我是Nana. 我是已經在執業的占星師/占卜師. 由於自己訂下的目標. 希望以公益的形式幫助更多人. 因此每週三在ig限時動態會發公益占卜文. 今天剛好是週三. 歡迎大家來留言哦. 如果被選中得到我的解答以後. 請自行隨喜捐款或義賣採買. 不限金額與單位. 盡自己所能. 希望大
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xllx (K.K.)時間3年前 (2020/12/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xllx (K.K.)時間3年前 (2020/12/16 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁