看板 [ Mind ]
討論串[塔羅] 兔耳‧塔羅占卜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 6→)留言78則,0人參與, 最新作者crasnowy (蒔葉兔)時間15年前 (2009/01/14 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,雖然現在很晚了. 不過一時心血來潮,想要開放前兩位推文者. 至於沒有推到的,很抱歉,若沒有推文依據的話. 總覺得工作會累積非常多..... 或許會考慮從前次推文中抽一兩個版友,. 不過還在想,不知道有什麼好方法可行就是。. 可以用 站內信的方式. 如果占卜完後,希望大家給我一些建議. ex:
(還有75個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者crasnowy (蒔葉兔)時間15年前 (2009/01/14 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家,根據剛剛的占卜初體驗.... 證明我占卜需要很長的時間.......(汗). 現在精神還可以,以下再開放前兩名推文者. 也希望大家能多給我一些指教(鞠躬). .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.102.213. 編輯: crasn

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者crasnowy (蒔葉兔)時間15年前 (2009/01/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安。. 今天開放3位推文者進行占卜. 另外:選擇aup3版友,如果你在的話,在今天十點半以前跟我連絡. 還是可以占卜的。. 前三推到文的,請以站內信跟我連絡。(衷心希望不要拖太久...). 另外,因為最近狀況不是很好,所以只用22張大牌. 還請大家見諒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓48(48推 0噓 3→)留言51則,0人參與, 最新作者crasnowy (蒔葉兔)時間15年前 (2009/02/01 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
明天年假就結束了。. 或許這對我來說也是個結束的好時間. 突然興沖沖地開始. 又突然決定要結束. 雖然我心裡告訴自己既然沒辦法為所有有需要的人占卜. 那麼就專注在自己能看顧到的部分就好了吧. 今天過後,會再來po占卜文的機會大概真的非常偶然吧. 還是很謝謝那些願意讓我為你們占卜的人們. 祝福大家。.
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁