[塔羅] 罌粟特企:前方還有什麼更好的在等你?

看板Mind作者 (亞拉維爾)時間1年前 (2022/07/17 20:29), 編輯推噓23(2300)
留言23則, 23人參與, 1年前最新討論串1/1
〖罌粟特別企劃:前方還有什麼更好的在等著你?〗 【罌粟幻境旅店】 ★粉專連結:https://www.facebook.com/Araveil/ ★IG:poppy.araveil — 哈囉大家。 這幾天陸續有小廢粉向我回饋,說做了大眾占卜(或個案)之後,後續的狀況越來越好, 糾結的漸漸能放下了,一團亂麻的漸漸有了頭緒或方向。這真是身為一個占卜師最開心的 部分了!為了給大家更多祝福,更多向前走的勇氣,今天給大家送上一個主題「前方還有 什麼更好的在等著你?」,無論你現在過得好不好,都可以來測。 因為是特別企劃,抽的牌卡並不會很多,第一張牌會先大略敘述你現在的「情緒與感受」 ,不見得會說出實際發生了什麼喔!只要敘述的感受有一兩句符合你最近的心情,就算選 對選項了。接著我會告訴你,近期(別忘了,就是一到三個月喔!)還有什麼更好的事在 等你?也許你現在正在情傷中,但更好的那件事也不一定是感情部分喔,總之就是當你經 歷過這段時間之後,宇宙還會為你安排怎樣的禮物。對我而言,宇宙的每一個安排都是好 的,就讓我們開開心心地迎接未來吧! 這次是有選項牌卡的,選一個你覺得順眼的花色、圖案或數字。 https://i.imgur.com/5OJoYih.jpg
選項1:梅花8(裙衫) 選項2:黑桃2(圓領袍) 選項3:梅花6(背子) 選項4:紅心7(圓領衫) 選項1:梅花8(裙衫) https://i.imgur.com/QDsRdw9.jpg
最近讓你感到很心累。多數選到這組的小廢粉,你們也許剛受到四面八方而來的責難批評 ,或者覺得事事不如意懷疑每個人甚至老天爺是不是都在針對你,也可能身邊人都想干預 你的想法、評論你的決策,糾正你的言行舉止。另外有部分是自己腦海中的雜音非常多, 腦神經衰弱,多思多慮想法紛亂而讓自己非常的苦惱、不開心。大部分還是外界聲音造成 的情緒不佳。極少部分是睡眠時間有噪音讓你無法好好睡覺。 在不久的未來,你會開始忙碌起來、動起來了喔!可能有一件從前你就計劃過,甚至幾乎 已經執行到最後階段卻功虧一簣的事情,它會重新被啟動,當時你可能沒有計劃得夠周全 ,這次宇宙再給你一次機會,讓你修正當時的錯誤,將之好好的成就圓滿。這真是個大好 機會啊,正因你失敗過一次,已經知道失敗點在哪裡了,所以你完全知道修正什麼部分就 會成功。少部分人,你們碰到的好事是過往的感情對象(友情愛情均包括在內)回歸,這 個人在當初與你相處的時候有些沒磨合好的地方導致兩人很遺憾的分離,現在又重新聯繫 上,也讓你們雙方有個彌補自己當初沒做好的部分,把緣分重新接續。宇宙特別提醒你, 無論是哪一種情況,有個很關鍵的要素就是你必須把自己真實的想法說出來,不要害怕溝 通和分享,在溝通時試著排除情緒化的表達方式,而盡量闡述你所認為的真實。這樣才會 讓事情或關係走向圓滿。 選項2:黑桃2(圓領袍) https://i.imgur.com/1UJxluh.jpg
最近的你,對某個人事物正懷著一種希望。你有自己當下想要達到的目標,或者想要在一 起的對象,你覺得抱著這樣的希望感去過日子,每天都很期待,可是也有一種隱隱覺得會 不會這個夢想可望不可及的內在擔憂。無論如何,你的想法還是比較正面的,在一天又一 天看似平淡的日子裡,想到這個目標的時候,仍覺得有點小小的幸福、小小的喜悅。 那麼,在這邊就要恭喜你囉!往後你會很踏實、很努力地付諸行動,因為你知道方向、信 念與行動這三者都是必要的,才有可能達成你的心願,於是你不會有過多的躊躇忍耐,而 是立下很有條理的計畫,一步步朝著目標前進,並且你也達成心願了!可是宇宙想提醒你 ,有可能當你得到你想要的這個人事物的時候,你反而會開始反思,這真的是我要的嗎? 還是其實你有更大更好的目標呢?無論如何都把這個好事當成一個人生里程碑吧,從這個 小小的成功開始,只要不停下腳步,你就能走到更大的成功終點喔! 選項3:梅花6(背子) https://i.imgur.com/mM9qSDF.jpg
你覺得自己這陣子以來的情緒一直處在一個臨界點,大部分時間你都是把自己對外的樣態 維持得很好、很優雅的,做事也有條理,別人看你就是一個不疾不徐、游刃有餘。但只有 你自己知道,內心一直感覺孤獨,也想卸下心防向誰撒撒嬌,可是你不允許自己這麼做, 並且也沒有一個人能讓你放心地這麼做。當情緒太滿溢的時候,你就會退到只有自己一個 人的安靜角落,那是你的避難所,可能是個咖啡館、酒吧或者就只是你的房間。你自己安 撫著自己,覺得好一點了再用你那優雅的殼展現在世人面前。 所以,這樣的你,會碰見一個火象特質強,熱情有能力有手腕,脾氣有時雖然有些直率甚 至有點暴躁,但也很有男子氣概/御姐氣概的對象。你們會在很短暫的時間內拉近距離, 兩個人的心都在對方身上,進入熱戀期。這人會溫暖你長期以來孤獨寒冷的心。已婚或者 已有伴侶者請稍微注意這個部分,如果你們稍微退開保持適當的距離,是可以成為知己好 友的,這樣也很好。少部分會是一份工作上很不錯的夥伴合作關係。無論你們後來發展成 怎樣的關係,這人的個性跟處事態度都會重新點燃你對生命跟生活的熱情,你的人生會因 此有所改變。小心拿捏分寸喔! 選項4:紅心7(圓領衫) https://i.imgur.com/QoGneRL.jpg
現實的工作事務(特別是財務,經濟方面)讓你如履薄冰好一陣子了。你本來自認都處理 得恰到好處,可最近你開始感到力不從心,可能公司的決策方向改動了,或者公司/生活 圈子裡的人際方面出了一些問題,你覺得事情開始不如你的預期,或者開始有不受控的感 覺。部分人會面臨資金週轉不靈的情況(尤其是自己創業的人),還有些人遭遇的是投資 失利,錢一直支出但都收不到回饋,處在虧損且越攤越平的狀況。 所以之後你終於因為有專家幫忙或者自己搜集資料之後,具備了足夠的眼光跟高度,看清 楚整體情勢到底是哪邊出了問題,很像是終於站在夠高的地方看到這個大網子到底什麼地 方有破洞,於是你也會趕緊的亡羊補牢,把那個大漏洞給補起來。雖說之前損失的(金錢 或人脈)都沒法再重新補救回來,可是起碼不會繼續損失,總算是停損了。宇宙想提醒你 ,這是一個很大的課題,讓你看清楚到底自己是怎麼「翻車」的?這個事件想告訴你什麼 ?有一份大禮隱藏在這次的損失後面,如果你能拆開這個看起來破破爛爛的包裹,就會得 到影響你人生極為深遠的新的價值觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.68.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1658060946.A.0A0.html

07/17 21:17, 1年前 , 1F
感謝,對我而言不要情緒化真的是一個相對困難的部分

07/17 21:28, 1年前 , 2F
第一段很準,第二段就最好不要了XD

07/17 21:35, 1年前 , 3F
謝謝

07/17 22:18, 1年前 , 4F
感謝~

07/17 22:45, 1年前 , 5F
謝謝

07/17 23:09, 1年前 , 6F
謝謝