[塔羅] 罌粟特企:有個人想對你說...

看板Mind作者 (Araveil)時間2年前 (2022/04/04 23:41), 2年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
〖罌粟特別企劃:有個人想對你說.....〗 【罌粟幻境旅店】 ★粉專連結:https://www.facebook.com/Araveil/ ★IG:poppy.araveil 哈囉各位小廢粉大家好~ 連假過完三天了,大家有沒有好好休息呢?我每天都在打電動,從早打到晚XDD 整個就是 不長進的屁孩假日模式,為了讓自己好像有做點正經事,所以再來寫個大眾占卜給大家玩 一玩。 這次的題目很考驗我的解牌能力也考驗大家和我連結的狀態,因為我用了一套看起來無法 當驗證牌的牌卡當作驗證牌,而且題目叫做「有個人想對你說」,那個人不一定是你心中 認為最重要的人喔!就是看看現在有誰想對你說什麼話這樣而已,這個人甚至有可能現在 你們已經斷聯很久了,或者已經不在世上了。總之是個你認識的人。所以大家在發問的時 候請心裡默想「是誰想對我說什麼呢」這樣就可以了,當你看完第一段的驗證,如果馬上 聯想到某人,那麼這就是與你有能量連結的牌組選項,可以繼續看下去。如果驗證文字你 一點感覺都沒有,想不到是誰,請你選別組,當然也有可能五組都不是給你的訊息,那就 下次再來玩吧!由於是「非特定對象」且「非指示牌卡」,每一組的後續訊息牌都不一樣 ,是我用直覺在抽完第一輪之後一組一組拿起來再做能量連結挑選的。有可能這次的五組 訊息都只給少數特定粉絲,總之我現在還沒仔細看牌卡,到底會出現什麼結果我也不曉得 XDDD 好吧現在來看選項選一組吧。以第一直覺為主,如果同時對好幾組有感覺,也可以都看。 (敘述中的「他」也可能是「她」,請大家自行帶入,有連結的話看完驗證牌的敘述你應 該會馬上想到某個人才對。) 補充說明,如果你讀完訊息第一直覺是你自己,不要懷疑,那就是你的靈魂想對你自己說 。<--我剛剛骰出一個答案發現我就是這種情況XD https://i.imgur.com/V4tmpJx.jpg
第一組:MOUSE https://i.imgur.com/RsD3QAN.jpg
這個人的人緣很好,大家都覺得他很好聊、話題多,懂得也很多,所以會經常找他傾訴心 事或者請他給意見。感覺他的朋友圈很廣,或者同時是好幾個小圈圈的一份子,也可能在 一個大團體裡面他是領導者,或者人群中是很耀眼很出色的那個。不過有時你會覺得他的 內心是孤單的,或許你不經意時會看見他落寞的神情,這一面不是每個人都能看見,好像 被你偷偷發現了。你有時覺得他對每個人都很好,甚至是花太多時間或心力在別人身上了 ,往往沒有顧慮到他自己。他似乎是個樂於奉獻、喜歡助人的人。你和他的關係比較像是 你遠遠的在觀注他,你們的交集並不多,或者並不常有聯繫,只是在網路上都看得到彼此 的社群動態。他應該也曾傾聽過你或者幫助過你。 他想對你說:「我們曾經有一段時間滿有交集,關係還算滿好的,其實那個時候我覺得我 們彼此交流、相處的感覺很好,我也曾想跟你成為不錯的朋友。不過,我真的很在意別人 的眼光,更害怕別人的流言蜚語,錯失了和你的關係更進一步的機會,我到現在都還覺得 挺可惜的。否則我覺得我們有機會成為很交心,感情很深厚,而且互相幫助的好朋友,甚 至一起創業或者一起合作什麼事情也可以,我覺得我們應該會合作得很愉快很有成果。因 為我很欣賞你的能力,到現在都還是如此。我不知道你之前經歷過什麼遭遇,讓你自尊很 受傷,或者使你後來都不敢跨出舒適圈,好像一朝被蛇咬、十年怕草繩的感覺。但我想告 訴你,你真的很好,很優秀,請你對自己有信心好嗎?」 第二組:PANTHER https://i.imgur.com/22kp50V.jpg
你和這個人是年紀還輕,想法還很單純的時候認識的,有可能是從前和你很要好的同學, 也可能是曾經交往過的對象。你或他曾經為了要和對方在一起而放棄了對自己來說滿重要 的一個人事物,但後來你們沒能圓滿這段緣分,現在應該是分隔兩地斷聯了或者分手了。 總之是個多年前的故人,偶爾你們還會想起彼此,覺得在心裡還有著連結,可是往事已成 追憶,也並沒有想重新聯絡,只是在心中默默地祝福著彼此。 他想對你說:「我一直以為、也一直希望我們能夠陪伴彼此到最後,因為我覺得在靈魂上 我們是有默契的,很可惜現實環境不允許,我們走著走著就散了。現在的我還在努力朝著 自己的目標前進,也已經有個不錯的人生隊友陪伴我了,我過得還不錯,請你不必擔心我 。記得當初你也有自己的目標理想(註:如果你的目標是跟寫作或藝術創作相關的,那麼 這個訊息更符合你的能量),而且那時追得有點辛苦,不知道現在是否達成了呢?或者跟 我一樣還在努力?我還是擔心著你,放不下你。無論如何我希望你能夠願望成真。你曾是 我心靈的避難所,我們曾經一起熱血(對生命有熱情)過,我們成長成熟的過程也是有彼 此相伴的,我永遠都不會忘記那段年少歲月,衷心感激我的生命中曾經有你。」 第三組:OWL https://i.imgur.com/eQjp8vW.jpg
你們是幾年前在同一個團體裡面認識的,這團體現在應該已經散了或者分成很多個小團體 了。所以你們認識的時間應該算長了。團體解散後,你們有很長一段時間都沒什麼聯絡, 不過最近突然有了聯繫,比較像是因為團體的某個人有喜事(例如結婚或者其他好消息, 通知大家,所以有了重新聯絡的機會)。這組的驗證就這麼簡單,看不出更明確的訊息, 如果有符合的話可以往下面繼續看,也許更能判斷是誰。 他想對你說:「我一直佩服你,我覺得你很聰明,懂的事情很多,也很有氣質。你很有想 法也很有遠見,比我們這群人都早熟,對未來有自己的規劃,且行動力強,做事從來不拖 泥帶水。在當初認識的時候我就有點喜歡你了,只是我一直都不敢說,現在又重新聯繫上 了,你可不可以給我一個機會,讓我們重新認識彼此,以穩定的、不著急的步調,好好建 立我們的關係呢?」 *註:啊,這是一個愛在心裡口難開的告白訊息耶@@選到這組的小廢粉眼睛要睜大了,桃 花出現了喔! 第四組:BEAVER https://i.imgur.com/K8fCvn4.jpg
這個人的想法是偏向悲觀消極的,不排除有憂鬱症的情況,至少情緒經常處在低落狀態。 他非常沒有安全感,對人事物都無法輕易相信,之前應該受過滿嚴重的情感傷害。他很依 賴你,但是又會有逃避心理,依賴到一個程度的時候就會很厭惡自己而把你推開。你們應 該在這種依賴/逃避中反覆很多次了,你對他都還是很有耐心的,因為你知道他很痛苦, 他需要你,而你始終無法放任他一個人自生自滅。你們的關係有可能是友情也可能是愛情 ,但以愛情佔多數。少部分人才是親情的關係。 他想對你說:「我知道我讓你受累了。我需要很多很多的安全感,需要很多很多的熱情, 才能讓我感覺好一點,感覺生命沒有那麼沈重。我對你的任性、發脾氣都是我想對你撒嬌 ,但我也知道這樣往往讓你更無奈更心累。我控制不了自己的脾氣說來就來說走就走,可 我只是想讓你更心疼我一點,好像你越拿我沒辦法的順著我,就越證明你會一直都陪著我 不會離開一樣。其實我一直都很清楚,當我破成碎片的時候,把我縫補好的是你,我殘缺 的那一個部分,也握在你的手裡。一直以來都是我需要你,不是你需要我。你給我的是純 潔的、無條件的愛,為了你,我會努力放下過去的執著,療癒自己,讓自己重新活起來, 請你再多給我一點耐心。」 *註:這組有靈魂伴侶/業力伴侶的感覺喔,你們相遇是為了給彼此帶來靈性成長的。 第五組:TURTLE https://i.imgur.com/nvjOfBY.jpg
這個人的個性非常開朗活潑,你會覺得他是個很有個人特色的人,外向、天不怕地不怕, 很勇於嘗試各種新事物,而且滿我行我素的。你很羨慕他的樂觀積極,似乎這個世界上沒 有什麼能打倒他,就算一時遭遇挫折,他難過一下子就會重新再爬起來往前衝。大概率年 紀比你小,或者你的個性比他老成、沈穩。你們倆很互補,這組比較特別,你們的關係有 兩種可能,一種是你身邊的某個同性好朋友,另一種是友達以上(不過對你或者對彼此來 說,不見得有「戀人未滿」喔!)的異性朋友,所以下面要分兩種情況說明。 如果是同性好朋友,他想對你說:「你別看我做事都一股腦兒往前衝,很有行動力的樣子 ,有時候自己都過勞了或者瞻前不顧後,還要讓你幫我收拾後續,真的是對你挺不好意思 的。我也不像你那麼有耐心,可以花很多時間等待你想要的人事物,這份耐心是我應該要 學習的。我對未來也是會有灰心喪志、不抱希望的時候,很感謝你在我低潮的時候給我幫 助跟指引,老天爺讓我遇見你真是對我太好了,我好幸運,謝謝老天爺。不過我希望你有 時也可以依賴我一下嘛,不要什麼事都放在自己心上自己一個人扛,我也很願意幫你分擔 的喔!要不要找個時間,就你跟我出去吃頓飯或者去哪邊散散心?我很願意聽你說心事喔 !」 如果是友達以上的異性朋友,他想對你說:「嗯.............那個。不曉得你知不知道 ,我默默的在等你耶。雖然我是個很主動的人,可是你有時對我的態度有點冷,每次想對 你主動熱情的時候看到你的態度我就縮起來了......。所以我只能向老天爺禱告,哪天你 會不會突然對我主動邀約什麼的,我很想跟你有更多單獨相處的機會啊........。但我真 的太在意你了,很怕自己弄巧成拙,所以我只能被動地繼續當縮頭烏龜了.....。」(註 :看樣子對方對你是戀人未滿啦,那你呢?你又是怎麼想的?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.66.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1649086911.A.AFE.html ※ 編輯: obawen (36.227.66.64 臺灣), 04/04/2022 23:50:46

04/04 23:59, 2年前 , 1F
很準,謝謝

04/05 01:29, 2年前 , 2F
謝謝

04/05 01:54, 2年前 , 3F
選3,可是也是女森 哈哈哈哈哈哈哈 準囉

04/05 15:33, 2年前 , 4F
謝謝

04/05 23:15, 2年前 , 5F
謝謝

04/06 11:27, 2年前 , 6F
3/女生-女生(就朋友關係)/準