[塔羅] 【宇宙訊息】我身邊有哪些我沒有注意到

看板Mind作者 (流星牌卡占卜)時間3年前 (2021/06/02 21:51), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 3年前最新討論串1/1
我們往往只看見自己遭遇到的痛苦,而忽略了身邊的祝福。 因此流星才想要做一個這樣的大眾占卜,來自宇宙的訊息, 提醒大家那些被你忽略的祝福或美好, 希望看到這篇文章的你,也可以得到美好的生活。 我只想讓你知道 你值得這世界的善意 你也值得被溫柔以待 你應該得到這世界上最美好的一切 因為這就是我們降生的原因 今天選牌方式是從1、2、3、4四個選項中選擇一個你當下想吃的食物! 如果難以選擇的朋友也建議使用亂數,或線上骰子。 https://imgur.com/WFsz5kn
選好了嗎? 以下是答案! 【流星原創,版權所有,翻版必究】 好讀網誌版:https://star0908.blogspot.com/2021/06/blog-post.html ------------------------------- 選到1的朋友:綠豆湯 食物卡訊息:別氣別氣!沒有什麼過不去。 現在的你可能並不滿意現況,對於自己的無所作為也感到很難過,似乎有種無能為力的感 覺,請你看穿錯覺的表象,看見真正的祝福。 這是一份來自遠古先祖的祝福,他們給你穩定與重建的能量,這深深地刻在你的基因之中 ,因此現在的你需要重新建構自己的生活秩序,重新建立習慣的確是需要時間,但是請你 相信自己,你絕對有能力過自己夢想中的生活。 選到2的朋友:米糕 食物卡訊息:不需耀眼奪目,而是一種踏實的存在。 你身邊有些非常美好的關係,就好像這米糕,樸實無華,實實在在的。 現在的你也許正困在一段痛苦的關係裡,請你要懂得辨別這是同情還是愛呢? 也要懂得認清自己當下應該要完成的首要任務是什麼。 如一段關係已經不適合你,那就好好說再見。 當你願意重新調整關係,用真誠與誠實、公平的態度來面對你的對象,者與你交往的每個 朋友,將會慢慢導正你關係中的問題,而熱情美好又和諧的關係也將出現在你生命中。 選到3的朋友:炸物 食物卡訊息:生命承載太多的重量,不如暫時放下,換一身輕鬆。 最近你可能會發現,在事業或學業上,過去你的努力有了收穫,你也會因此而肯定自己的 力量,覺得自己真的好棒,可以看見自己明顯的進步。 過去在關係中舊有的模式可能造成如今某些關係的失去,你也許會感到後悔,但是你應該 要思考你還擁有的。選到這組的你很可能曾經歷或正在經歷情緒勒索,他們試圖要你為他 們的情緒負責,希望你照著他們所希望的去行動。慶幸的是你的身邊會出現貴人以及願意 給你支持、幫助的團隊,又或者可能是一段新的友情、戀情,你的困境也因此到頭了。 選到4的朋友:油飯 食物卡訊息:為他人獻上祝福,自己也會擁有幸福的感覺。 其實你也已經完成許多事情,請你要注意讓自己的目標清晰,讓自己保持在正確的道路上 ,千萬不要讓白日夢牽引著你行動,你應該要專注在當下應該完成的實際目標。 你過去經歷的不愉快其實都是為你的未來在鋪路,至於你要讓自己成長或者是讓自己繼續 困在這樣的回憶裏頭,就看你是不是願意轉化這樣的痛苦。 請你嘗試去感恩身邊的人吧,尤其是你的工作夥伴,因為感恩會化解敵意。 我認為生命中最好的祝福就是經歷過這些大大小小的事情,我成為了更好的我。 -- 大我的平靜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.185.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1622641875.A.8B8.html

06/03 00:31, 3年前 , 1F
thx

06/03 01:53, 3年前 , 2F
謝謝

06/03 11:49, 3年前 , 3F
謝謝

06/03 12:14, 3年前 , 4F
謝謝你 而且我覺得被鼓勵到了QQ

06/03 14:41, 3年前 , 5F
謝謝~

06/03 15:42, 3年前 , 6F
謝謝,我真的是很氣XD