[塔羅] 2017年3月份整體運勢建議

看板Mind作者 (tomoya10810)時間7年前 (2017/03/04 00:38), 編輯推噓32(3201)
留言33則, 33人參與, 最新討論串1/1
2017年3月份整體運勢建議 哈摟~~又來到3月份的運勢建議啦~~ 這次比較早出來(因為有被人催稿XDD) 一樣使用塔羅牌跟守護天使卡 這裡有好看網誌版: http://tarottomoya.blogspot.tw/2017/03/20173.html?m=1 那麼就請大家在下面這張圖選出一組吧 http://i.imgur.com/61VIe6g.jpg
------------------------防雷線----------------------- ------------------------防雷線----------------------- A. http://i.imgur.com/grZEelz.jpg
在這個月部分,心態上會認為在工作上有自己的專業並且很有自信地想要透過一些構想來展現你所精通的部分來讓別人刮目相看。 但在狀況上過去方面你會有被環境壓迫或是孤立無援或是被別人限制住的感覺。但這些都只是自己不願意面對問題所呈現的逃避行為。在現在方面依然仍有自我欺騙以及逃避問題的狀況甚至是自己的某些祕密被發現的情形。而在未來方面和人相處上會給人碎碎念、愛狡辯的感覺以及給人很強勢的壓迫感,所以要注意和人相處上會有講話傷人的情況。整體而言這個月比較會有心神恍惚、胡思亂想、只有頭腦有想法沒行動力以及頭痛的狀態。 在守護天使建議上告訴你,你最近過度的努力工作與操心,而你的靈魂極度渴望玩樂。疲倦、易怒或是憂鬱是你延遲玩樂時光的進一步徵兆﹗停下手邊的事物,現在就去玩樂。好好的讓自己的生活平衡放鬆一下,將自己對玩樂的罪惡感交託給天使。 --------------------------------------------------------------------- B. http://i.imgur.com/WvJjinW.jpg
這個月在心態上會有對你現有金錢投資方面的計畫等待成果或是在考量是否持續加碼投資。 在過去方面你對於事情有著自己的堅持或是不想讓別人來改變的想法,但要想想看在別人看來可能是固執哦,或者你會有光說不行動、三心二意的情況出現,對別人的防備心也很重。在現在方面你對於物質方面的欲望會有強烈的渴望,對於金錢物質方面的享受會更在意。也可能出現跟別人溝通上會是不夠坦白甚至是被欺騙或是隱瞞事實的想法出現,對於現實的不滿足會有些焦慮感,最好靜下心來去思考看看自己內在那層匱乏感是什麼?對於你目前的所有層面你害怕的是什麼?嘗試相信自己是可以被療癒的,不要把那個恐懼壓抑到更深的內在。那只會在你心裡更加茁壯。在未 來方面,你有可能因為現在對於金錢物質的不滿足或是恐懼而讓自己承受過大的壓力,而這個壓力有可能會是讓你崩潰的。你內在的不安或是沮喪會透過急躁顯現出來,去好好釋放這個壓力,並且注意自身的安全,在心理壓力下容易精神不注意而發生意外。但請你相信,現況是會變好的,只要你釋放對自己無法控制的情況與憤怒並以愛擁抱化解由於壓力和恐懼產生的狀況。 在守護天使卡的建議上,天使要告訴你你最近在付出與接受的天枰上失衡了,在關係上確定你有付出也有接受。而如果你要接受首先你必須先付出。如果你在關係中主要是付出者,表達你的需求並請求幫助。 ------------------------------------------------------------------- C. http://i.imgur.com/QjUgdI1.jpg
在這個月部分心態上會有感到孤單、寂寞、迷惘等情緒,甚至是會有為什麼都沒有人了解我的感覺。但要去思考看看,你自己也是帶有一部分的孤僻再加上對於朋友的選擇條件很有自己的想法以及你在跟人相處上是屬於悶騷慢熱型的,所以在人際關係上就比較那麼沒那麼有優勢。也有可能你這個月會是在尋找你的方向,不管是工作或是感情甚至是人生,但你可能沒有把更多的選擇放在眼前,可以問問別人建議,或許你會有不一樣的收穫。健康方面注意肩頸痠痛或手腕無力的狀況。 在過去方面你有著情緒化的狀態,很容易多愁善感或是讓自己陷入到負面消極的情緒中。在現在方面出現在你面前有著很多的東西,但每一個都是你的渴望,慾望以及誘惑或者是諸多選擇讓你開始迷惘,但你開始知道要認清事實去做出你要做的決定。或者是你的很多很多的幻想不能滿足你或是幻想破滅。不管怎樣,在你要做出決定前,一定要三思,小心錯誤的判斷去影響你的抉擇。在未來方面會有對於你目前的工作不專心或挫折讓你有些散漫,沒有很完整的計劃去執行你應該做的事務,可能想換工作也可能只是有些抱怨,也可能對於你目前的工作抱有得過且過的心態出現, 要注意哦。 在守護天使卡的建議上是要告訴你,你待在室內太久了,你的身體與靈魂渴望氧氣,將你家中與辦公室的窗戶打開讓空氣流通,並且給自己時間去戶外深呼吸。 利用時間去戶外運動曬曬太陽或是爬爬山吸些新鮮空氣,讓自己和大自然重新連結。為你現在陳腐的狀況或是關係注入一些「新鮮空氣」。 ---------------------------------------------------------------------- D. http://i.imgur.com/wCO8NXR.jpg
在心態上這個月你給自己超級大的壓力哦,或是因為一些恐懼跟煩惱而讓自己內心備受煎熬而睡不好、失眠。給你個建議,你目前經歷的只是一個過程,不是結果,不要沉溺其中,面對它你才會脫離這個痛苦﹗ 在過去方面你有感到運勢越來越差的狀況以及陷入到困境的想法,對於自己的工作可能沒有熱情去執行或是覺得被人給約束而綁手綁腳的,另一方面也因為自己的關係給自己很大的壓力,導致你遇到的瓶頸似乎難以突破。在現在方面就會因為自己給自己太大的壓力而想去逃避問題或是只做白日夢或者只活在自己的世界中不願去聽別人的指教,也因此容易造成誤會。在想法上也會有天馬行空不切實際的問題存在。在未來方面你可能會犧牲你的一些東西來獲得你想要的利益,例如自由。當然這是你在經過這麼多事情後覺的是你最好的選擇,但也讓你得以享受到你所想要的生活。 所以如何去看待端看你自己的價值觀摟~ 在守護天使卡的建議上,天使要協助你察覺挑戰中的祝福,目前的你可能陷入到困境或是失去一些東西,但是這些損失是必須的,它會被更好的事物取而代之。對於你的未來不要恐懼,持續地祈禱並且聽從那些重複的感覺、想法、畫面與言語上的指引,要相信老天會做出最好的安排,你所要做的就是信任上天的安排﹗ ----------------------------------------------------------------------E. http://i.imgur.com/e4aLuXa.jpg
在心態上這個月呢比較容易事情做一半虎頭蛇尾的狀況哦,也會有一些不成熟的人際關係表現,做事情會有拖拖拉拉的情形。跟別人有些距離感或是有防備心。讓你感覺好像都沒有朋友的狀況。在健康上要注意循環系統不太好,要多運動然後注意手腳受傷。 在過去方面你是個工作狂或者做事情很謹慎很務實。而且在遇到困難時你會有堅忍不拔很有毅力的去完成這個挑戰,雖然你的動作是緩慢的但是是因為你只願意做有把握的事而不願去冒險。當然你是個有遠見的人,願意緩緩的達成你的目標。 在現在方面很有可能因為你的獨立以及辛苦已久,漸漸地讓你失去的過去的堅忍意志力,而會有打算放棄或是對自己沒自信的情況出現哦,也或者是你的固執變的更固執,在工作事業上的處境也容易因為被人給攻擊而有不能下明確決定的狀態。萬幸的是在未來方面你工作上的狀況逐漸穩定,隨著計劃的執行,你可能會有往外發展或是拓展的可能。這個時候就要好好利用自己理性的思考來去安排,而你也會有往上發展變成主管的可能,記得,做好你該做的決定,會影響你後續的工作事業部分。 在守護天使卡部分,天使要告訴你你對財務的祈求已經被聽見與回應。現在你越能聆聽並順從你的直覺,你就越快能感覺到財務上的改善。將所有財務上的恐懼交給天使,遵從你所接受到的任何指引,那可能就是你為個人財務所祈求的解答﹗ 以上就是這個月的整體運勢建議部分 大家下個月見 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.64.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1488559099.A.7D7.html

03/04 01:05, , 1F
謝謝

03/04 01:19, , 2F
謝謝

03/04 01:42, , 3F
謝謝!

03/04 02:13, , 4F
謝謝

03/04 02:30, , 5F
謝謝

03/04 03:00, , 6F
推推~謝謝:)

03/04 03:32, , 7F
好準

03/04 09:00, , 8F

03/04 11:34, , 9F
好準~ 謝謝

03/04 12:25, , 10F
準,謝謝

03/04 12:38, , 11F
謝謝!

03/04 12:54, , 12F
很準...這幾天都睡不好 選到D

03/04 15:23, , 13F
謝謝

03/04 16:21, , 14F
D 感謝

03/04 19:17, , 15F
推 謝謝

03/04 20:31, , 16F
D 謝謝

03/04 22:41, , 17F
謝謝

03/05 00:26, , 18F
感謝

03/05 00:41, , 19F
E 工作有中

03/05 01:51, , 20F
準,符合現況,謝謝~

03/05 03:43, , 21F
A 希望工作順利啊QQ 謝謝分享

03/05 07:19, , 22F
謝謝

03/05 09:33, , 23F
準 符合現況

03/05 12:00, , 24F

03/05 13:00, , 25F
感謝!

03/05 13:01, , 26F
謝謝

03/05 22:30, , 27F
謝謝

03/05 23:08, , 28F
準!

03/06 23:32, , 29F
謝謝唷

03/07 00:27, , 30F
謝謝

03/07 20:42, , 31F
b 好準,最近確實在煩惱 感謝指引!

03/14 23:42, , 32F
準,謝謝

03/19 03:23, , 33F
謝謝您