[塔羅] 塔羅教室-告別2016,年前整體運勢解析!

看板Mind作者 (夏啦啦啦啦)時間7年前 (2016/11/08 16:53), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀:(原文網址)http://www.hitoradio.com/newweb/417misshito 2016年只剩下一個多月的時間,每到這種接近年底的時刻,都會讓人不由自主的煩躁起來 ,忍不住盤點自己今年還有什麼事未完成?或有什麼心願尚未達成?即將告別2016,心中 所有的不安,就讓塔羅大師送上年前整體運勢為你解答,一起來測試看看吧! 本次【西朵小姐塔羅教室】的主題是:《告別2016,年前整體運勢解析》 首先,請你閉上眼睛,調整好呼吸,深深的吸一口氣,再把氣吐出來,然後慢慢 讓心沉靜下來,再從左圖五張牌中憑直覺挑選出一張牌。 選好了嗎?趕快來看大師的解析吧! 選擇﹝A﹞ 在工作方面,年底正好可以把現有的工作做一個總結,因為在未來的一年你會很有升官的 機會。所以目前最重要的事,除了把份內的工作完成外,就是要保持良好職場人際關係, 這將有助於你來年的晉升喔。 在愛情方面,年底將不會有什麼太大的變化,一切如常的進行,也就是說可以先放下對愛 情的期待,專心在工作上或學業上會比較有成就感。 在財運方面,也是一個比較持平的狀態,除正常的收入外,如果有機會也可以借由類似教 學或是演講的方面來增加額外的收入。 工作指數:★★★★ 愛情指數:★★ 財運指數:★★★ 選擇﹝B﹞ 在工作方面,有可能會有人事上的異動,你可能要面對需要交接的情況,也許暫時狀況會 有些混亂,但只要深思熟慮,凡事謹慎,相信很快一切就可以回到正軌。 在愛情方面,年底這段期間你會比較沉寂,可能是目前你對愛情沒有憧憬,也可能那個對 的人還沒有出現,總之請耐心等待吧。 在財運方面,這段時間沒有什麼偏財運,所以在投資理財上建議走保守路線,切忌急功近 利,以免得不償失。 工作指數:★★ 愛情指數:★ 財運指數:★★ 選擇﹝C﹞ 在工作方面,目前應該要在穩定中求成長,並要把眼光放遠,做好規劃,好好經營目前的 工作或事業,等待時機一到便會有大發展。 在愛情方面,年底這段期間你的感情運不錯,如果你正在期待一段新戀情的話,建議你這 是個不錯的時間點,趕快主動出擊,別只想空等好運降臨喔。 在財運方面,這段時間有點小偏財運,所以可以在投資理財上多投注一些,相信會得到不 錯的回報喔。 工作指數:★★★ 愛情指數:★★★★ 財運指數:★★★ 選擇﹝D﹞ 在工作方面,目前的工作環境對你來說其實已不適合,但你仍是不放棄。要建議你的是, 堅持是很好的品德,但如果在別的地方發現有更好機會,也要懂得把握喔。 在愛情方面,目前這段感情你是處於被動或是忍讓比較多的角色,但看的出來你還是很重 視對方。在感情路上,彼此包容是必須的,但也不能刻意的退讓,相信只要你能平等的看 待雙方在感情上的位置,一定可以讓這段感情更加成熟和久。 在財運方面,適合保守儲蓄,暫時別做多餘的動作,以免不必要的破財。 工作指數:★★ 愛情指數:★★★ 財運指數:★ 選擇﹝E﹞ 在工作方面,目前的工作環境對你來說其實已不適合,但你仍是不放棄。要建議你的是, 堅持是很好的品德,但如果在別的地方發現有更好機會,也要懂得把握喔。 在愛情方面,目前這段感情你是處於被動或是忍讓比較多的角色,但看的出來你還是很重 視對方。在感情路上,彼此包容是必須的,但也不能刻意的退讓,相信只要你能平等的看 待雙方在感情上的位置,一定可以讓這段感情更加成熟和久。 在財運方面,適合保守儲蓄,暫時別做多餘的動作,以免不必要的破財。 工作指數:★★ 愛情指數:★★★ 財運指數:★ -- 只想聽音樂 HitFm 聯播網 北部、花東107.7 中部 91.5 南部90.1 宜蘭97.1 http://www.hitoradio.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.157.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1478595194.A.95A.html

11/08 16:58, , 1F
謝謝~

11/08 17:13, , 2F
D 謝謝 工作很準

11/08 17:15, , 3F
DE重復

11/08 17:57, , 4F
C

11/08 17:57, , 5F
真的欸,DE重複

11/08 18:13, , 6F
C