[其他] 台中 使用生涯卡進行自我探索(免費)

看板Mind作者 (Rock)時間7年前 (2016/10/31 16:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友好!由於自己一直對於自我發現、生涯探索有蠻大的興趣,在閒暇的時間時常 透過各種方式來探索這方面的主題。最近有機會接觸了「生涯卡」這個工具,覺得對我 有一些幫助,因此有了想幫助人使用這個工具的想法。 時間原則上定在平日的晚上,一次進行的時間大概是一小時,地點以台中北屯、西屯的 星巴克為主。若有需要的話,時間、地點也可以再約。 只是在進行之前有一點要注意的是,生涯卡主要的用途是「價值釐清」,也就是幫助人 更深地了解自己的價值觀,因此無法回答很明確的生涯問題像是「我該不該考研究所」 、「我該不該換工作」等等的問題喔!自我探索的重點在於重新認識自己對事物的看法 ,進而可以在生活中做出對自己有幫助的決定。 看完以上介紹,如果有朋友有意願的話,歡迎站內信聯絡,簡單說明你的背景,以及方 便的時間地點。 希望有機會幫助到有需要的朋友:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.171.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1477901994.A.FCD.html

10/31 22:29, , 1F

11/01 10:25, , 2F
推~

11/01 22:54, , 3F
推~~好棒喔

11/02 01:19, , 4F
推!!好想報名~~