[塔羅] 尋原動順元-2015八月下旬運勢占卜

看板Mind作者 (尋原動順元)時間8年前 (2015/08/23 00:49), 8年前編輯推噓21(2104)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
最近早晨有些濃濃秋意,天鵝颱風撲進轉彎又離開, 難道也被電影[我的少女時代]的少女迷惑? 颱風臨近,請大家注意安全喔! 近期占星天空中各星整裝移位,帶來各種變動與機運,其中金星在處女座與獅子座間的旅 行,土星和冥王星之間的互相融合帶來的變革契機等,即將迎接新的九月,來測測八月下 旬的運勢,開創屬於自己的時代! 請依照內心最有感覺的數字來選擇占卜指引選項: 1、2、3、4 圖文閱讀版 歡迎前往占測 感恩:) http://lightandlovemyblogger.blogspot.tw/2015/08/blog-post.html ================= ================= ================= 【八月下旬運勢占卜選項】 1:不要妥協-羅馬的聖安格妮斯/IV皇帝 回顧昨日的迷惘,當下壓著有些想說的話在心裡糾結,欲言又止地在心中打轉, 對於現在和未來失去了方向,感受到了這個感覺卻又無能為力、不知所措。 事物有著一體兩面,試著以不同的立場、角度看事情,就能夠打破溝通的那一道 牆,讓自己誠實的看著自己的情緒狀態,然後試著了解及對於週遭人事物之間,保持著清 醒的判斷,一一平撫這些情緒歸位,生活將能從一個久遠以前的回憶中的寧靜時期,其中 有著現階段生活的拼圖線索,從中找回對於想要重整生活充滿新先挑戰與秩序的狀態的振 作點,掌握自己的心,做自己的主人! =========================================================== 2.獎賞-守護天使/XI正義 近期心中有些感到疲憊和氣餒,需要的是換回自己信念的態度及好好照顧自己, 吉將有貴人與支援力量來到身邊,自助而後天助。 找尋自己對於生活和工作、課業之間的平衡,尋找靈魂中的熱情和對於理想那份 熱切的追求,進入了一個燃燒的狀態,適時停下腳步,感受生活,停駐腳步抬頭看看天空 雲朵和深呼吸,心中有個聲音與直覺,會指引下個階段的方向,用心眼去選擇,因為當頭 腦邏輯思索過度時,反而蒙上了一層煙雲,運用心眼,做自己的燈塔! =========================================================== 3.療癒-聖比奧/O愚者 有時某個狀態當下,原諒、寬恕他人與自己是療癒的開始,在這之前要做足的功 課是省思、反思自己的點點滴滴,每個人都有機會成為自己的鏡子,從中看見真實、當下 的樣貌,裡面有寶貴的禮物在其中。 感謝昨日的努力與現在的堅持,有些時候感到孤獨的旅途,是要給自己的考試, 試煉信心和想法,千錘百鍊後更純粹,有些想法先讓自己跳出來看,消除當局者迷的效應 ,再來檢視。多次回到原點偶爾感到挫折,這是累積與培養的機會,努力後的眼淚灌溉出 芬芳的茂盛花園,回到原點的心境再出發! 成為自己的啦啦隊,做自己的俱樂部隊長! ============================================================ 4.勇敢-守護天使/XX審判 【休息是為了走更長遠的路】,這句話或許頗感老生常談,然而在這時候戰到只剩 一兵一卒,的確已經盡了最大的努力,留著青山,讓心重整後再來突破一關又一關! 不論成功與否,現階段誠實的審視自己,不人云亦云或受其他動搖了自己,同時 也虛心接納各方意見來參考、整合。重整有些凌亂的腳步,然後訂定一套完整且符合自己 的計劃,從第一步開始踏出,一階一階而按部就班的完成。每一步都有著酸甜,每一個地 圖都留有下一個方向的線索,細心而謹慎,冷靜理性中保持彈性圓融,成為自己的指南針 ,做自己的導航系統! ============================================== ☆ 尋原動順元 X 利貞靈機玄占館 ☆ 部落格與臉書 http://lightandlovemyblogger.blogspot.tw/ https://www.facebook.com/lightandlovedelphi 塔羅與易經為鏡,映照心靈,掌握每個關鍵的方向, 從心出發,體元之妙,邁開愛與勇氣的步伐,感恩幸福美好! 一起邁向平安吉祥與幸福快樂,創造掌握、舞動人生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.102.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mind/M.1440262147.A.5F5.html

08/23 00:53, , 1F
謝謝

08/23 01:12, , 2F
謝謝!!

08/23 01:17, , 3F
感謝,真的很符合近期心境

08/23 01:21, , 4F
謝謝!!

08/23 01:28, , 5F
3 謝謝,很適合現在的我
※ 編輯: water2011 (36.226.102.121), 08/23/2015 01:46:18

08/23 01:59, , 6F
2 謝謝(期待好運)

08/23 02:10, , 7F
3,謝謝,很感謝

08/23 02:38, , 8F
1,謝謝,很符合我最近的心境。

08/23 02:45, , 9F
4推~~很符合現狀~

08/23 04:31, , 10F
4,謝謝,現在真的好需要休息一陣子,讓自己恢復。

08/23 07:38, , 11F
運用心眼做自己的燈塔,謝謝

08/23 12:01, , 12F
謝謝你!

08/23 12:14, , 13F
謝謝

08/23 12:37, , 14F
謝謝

08/23 13:11, , 15F
謝謝:) 天助而後自助

08/23 13:12, , 16F
sorry 是自助而後天助XD

08/23 14:36, , 17F
3,感謝有符合到。

08/23 17:23, , 18F
謝謝

08/23 20:38, , 19F
謝謝^_^

08/23 22:31, , 20F
謝謝~

08/23 22:41, , 21F
我選到4 很準 謝謝 2天前才定下口試時間 需要好好重整

08/24 00:15, , 22F
謝謝

08/24 00:38, , 23F
謝謝
※ 編輯: water2011 (61.231.70.120), 08/24/2015 18:46:36

08/25 00:40, , 24F
謝謝~

08/25 10:20, , 25F
1 謝謝