[心測] 活出真實的自我,我需要...?

看板Mind作者 (Shalia)時間11年前 (2012/10/09 01:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近幾個月,Shalia頻頻聽見朋友生活有各式各樣變動。 有人離職、有人轉換跑道、有人開始把興趣當成副業認真經營...... 「活出真實自我」已不再是一句聽來熱血但飄渺的口號, 越來越多人,不管是否清楚覺知, 都開始用自己的方式和步調,試著活出真實的樣貌。 那麼,真實的自我藏在哪裡呢? 賈伯斯有說喔: 「擁有追隨自己內心與直覺的勇氣, 你的內心與直覺多少已經知道你真 正想要成為甚麼樣的人。」 而我會說,真實的自我藏在妳的夢想、渴望、興趣和嗜好裡。 沒有幾個人生下來就知道自己要做什麼, 我們都要經過不斷的嘗試、放棄和追求, 才能摸清楚自己想要的樣貌, 並且付出時間、心力,腳踏實地去經營它。 「活出真實自我」,是我們投生在地球上,最重要的課題之一。 針對這個主題,Shalia特別邀請女神們給大家一點祝福和建議, 不管你是正在找尋興趣熱情所在、或者已經知道自己的目標在哪裡, 都歡迎你來參加這個小占卜。 http://shalia.pixnet.net/blog/post/47120546 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.101

10/09 09:17, , 1F
有準

10/09 09:28, , 2F
推OQ

10/09 10:31, , 3F
C...但其實我看不懂QQ

10/09 16:13, , 4F