[測驗]《妳還不懂的愛情心理學》— 妳會一談戀 …

看板Mind作者 (期待幸福的到來)時間12年前 (2011/09/30 09:14), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
上次發的測驗好像廣受好評 這次再貼一篇 只是這次的測驗有點麻煩 可能要跟網誌一起閱讀 ------------分隔線------------ http://elitebook.pixnet.net/blog/post/80903751 當妳傻傻地放棄了理智,最後反而遭受傷害;當妳傻傻地閉上了眼睛,結局反而成了遺憾。下面這道評量便是幫妳清醒一次,冷靜的分析自己,看看自己在愛情中會做哪些傻事! 讀心測驗:測測妳的「情呆指數」 下面每道題都有七個選項,表示相應內容和妳的實際情況的相符程度,請妳根據自己的實際情況做出選擇。 A.「完全不同意」 B.「不同意」 C.「有點不同意」 D.「說不準」 E.「有點同意」 F.「同意」 G.「完全同意」 1.我對愛情的反應有些慢,需要一段時間來了解對方,然後才能確定自己是否愛他。 (  ) 2.如果愛上了對方,即使家人和朋友統統反對,我依然會堅持己見。 (  ) 3.一旦碰到真愛,我不會再對任何人產生相同的感情。 (  ) 4.兩個人若希望白頭偕老,就必須真誠地相愛,我對此深信不疑。 (  ) 5.如果真的愛上對方,我會排除任何障礙,廝守到底。 (  ) 6.我愛不愛對方一定會在見面後不久就知道。(  ) 7.對於我所選擇的愛人,我會包容他的一切。(  ) 8.我與愛人之間的關係是浪漫完美的。   (  ) 9.如果愛上了對方,無論我們之間出現什麼樣的破壞者、造謠者,或者是任何距離和空間的障礙,我都會和他想盡辦法克服所有問題,直至最終我們在一起。  (  ) 10.現在,我真愛的人只有一個。      (  ) 11.如果對方值得我愛,什麼經濟條件、職務工作、薪水存款問題等都可以不在乎。 (  ) 12.遇到合適的人,我想我們會一見鍾情的。 (  ) 13.我希望在我的感情世界裡,愛情永駐,而且不隨時間而褪色。 (  ) 14.我需要一個浪漫有情趣的伴侶,對方要無條件地接受我、愛我和了解我。 (  ) 15.如果我和一個人相愛,我們能夠處理好任何差異和問題。 (  ) 【計分】 每個選項的分數如下: A.非常不同意=1分 B.不同意=2分 C.有點不同意=3分 D.不一定=4分  E.有點同意=5分 F.同意=6分 G.非常同意=7分 本測試分為四個部分: 1.情癡指數,對情感的執著和眷戀; 2.情迷指數,對戀人的佔有欲和排他性; 3.情呆指數,對情感的夢幻感; 4.情暈指數,對戀人的特殊迷戀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.176.205

09/30 09:35, , 1F
全部都爆表= = 看來我很呆又傻又痴....

09/30 11:27, , 2F
哈哈我也傻了~~~XD

09/30 13:03, , 3F
都還好

09/30 15:51, , 4F
我也全爆表了-.-

09/30 17:11, , 5F
謝謝!更了解自己的盲點了||XD (好複雜的算法阿XP呵呵)

09/30 19:07, , 6F
G的分數是不是錯了阿..應該是7分吧?

09/30 22:00, , 7F
全部落在中間值~~@@

09/30 22:21, , 8F
都好準!還好我只是比較呆而已~XD

10/01 01:29, , 9F
準超準!!!

10/01 11:45, , 10F
我過於狡黠...-.-

10/02 00:01, , 11F
看完以後覺得自己根本就是個完美情人(苦笑)
※ 編輯: emilysang 來自: 61.220.176.205 (10/03 11:18)

10/03 11:19, , 12F
gox大真是太厲害!分數真的有錯~已經更正了~謝謝

10/07 16:23, , 13F
原來我不執著眷戀嗎(?

11/06 22:39, , 14F
哈哈我也傻了~~~XD https://muxiv.com