[塔羅] Angel Post:讓我們浴火重生吧!(線上廣播)

看板Mind作者 (大天使加百列)時間13年前 (2011/07/11 20:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【主題:TOUCH線上廣播-讓我們浴火重生】 這個標題下得未免太沉重,但對照大家上週的許多事件來看,也許吻合不少吧? 浴火重生的 鳳凰沒有死去,你的旅途也還不到終點,只是都撐過來了,好多事情都已經發生了,但在開 始善後以前,我們要先用這一個小時的時間來進行自我分析,以及自我療癒。畢竟在自己傷 口真的好了以後,才能在明確正確的態度之下,與很多人事物重修舊好。 這天節目中有2個占卜測驗 占卜-心靈破損的解藥 文/子期 心情面臨最沉重的狀態就是天不應地不靈,同時又冒出了不少紛爭,心靈於是開始疲乏,失 去彈性以後,它也很難再展開笑容,始終拉長了臉。我們要透過這一題深度的題目,來占卜 看看,最近、或者一直放在心上的痛苦是什麼? 該怎麼處理呢? 7/11~7/17 愛情塔羅占卜 文/憲麟 請進入當天節目單聽取錄音檔 http://daangelpost.blogspot.com/2011_07_10_archive.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.104.233

07/11 22:05, , 1F
推一個用心 :D

07/12 00:07, , 2F
推用心 謝謝你們:)

07/12 09:33, , 3F
謝謝你們 這樣用心製作有內容的占卜主題:)