[爆料] 最近哪種顏色讓你招好運?

看板Mind作者 (米米)時間13年前 (2011/01/21 11:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
紅橙黃綠藍靛紫…哪種顏色才是你的幸運色? 選對顏色,才能幫你趕霉氣、招好運! 這天王老先生帶著心愛的寵物在外散步, 突然之間,王老先生的寵物被人澆了一頭的冷水 請問,你覺得王老先生的寵物是? (注意:以下部份選項答案內容重複) 小白狗 小白雞 大花馬 棕兔 小青蛇 大黑鼠 小黃貓 大黃猴 小白狗 你最近的運氣似乎不大好,做甚麼事都不順手。 黃色與白是你的幸運色,可以試著多穿戴 這兩種顏色的衣服或飾品,來補補運氣。 小白雞 你最近的運氣似乎不大好,做甚麼事都不順手。 黃色與白是你的幸運色,可以試著多穿戴 這兩種顏色的衣服或飾品,來補補運氣。 大花馬 運氣糟透了,隨便都可能會招惹口舌之災。 綠色與紅色是你的幸運色,可以試著多穿戴這 兩種顏色的衣服或飾品,來給自己充充電。 棕兔 最近你的運氣本來就很好,而且還有越來越好的趨勢,補運對你來說有點多餘。 藍色與綠色是你的幸運色,可以試著多穿戴這兩種顏色的衣服或飾品,幫你錦上添花。 小青蛇 最近你的運氣本來就很好,而且還有越來越好的趨勢,補運對你來說有點多餘。 藍色與綠 色是你的幸運色,可以試著多穿戴這兩種顏色的衣服或飾品,幫你錦上添花。 大黑鼠 最近的運氣還不錯,補運對你來說其實可有可無。 藍色與白色是你的幸運色,可以試著多 穿戴這兩種顏色的衣服或飾品,能有加分的效果。 小黃貓 最近財運雖然還不錯,但卻容易和人發生口角衝突,很多事情也不大順心。 黃色與紅色是你的幸運色 試著多穿戴這兩種顏色的衣服或飾品,或許可以有所幫助。 大黃猴 最近財運雖然還不錯,但卻容易和人發生口角衝突,很多事情也不大順心。 黃色與紅色是你的幸運色 可以試著多穿戴這兩種顏色的衣服或飾品,或許可以有所幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.200.61

01/21 19:42, , 1F
請問一下 本文的出處是??

01/22 01:09, , 2F
小白狗..不過我覺得我最近運氣還不錯耶

01/22 01:22, , 3F
怎麼辦我一直想到大黃狗 囧

01/22 02:43, , 4F
... 我最近失業... 但我喜歡兔子就選兔子了... 運氣好??

01/22 11:18, , 5F
我也一直想到大黃狗XD

01/22 21:51, , 6F
去散步 不就小狗最常看見嗎?!

01/22 23:09, , 7F
有人會帶馬散步嗎= =

01/23 01:52, , 8F
會帶小青蛇和大黑鼠散步也太詭異了..

01/23 02:53, , 9F
yeah~我選大黑鼠 牽老鼠出去才會被潑冷水啊!!!

03/14 00:49, , 10F
大黃猴蠻驚悚的XD

11/06 22:17, , 11F
yeah~我選大黑鼠 https://muxiv.com