[天使]一週整體運勢和綜合建議 3/15-3/21

看板Mind作者 (碎形之於天上人間)時間14年前 (2010/03/15 23:49), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂網址 http://0rz.tw/slSFD 最近幾週好充實啊!我要快點學會好好調配我的時間了,尤其是在"回信"這 件事情上~ 電台的網址改在這個連結http://0rz.tw/Bw4MK,這是有聊天室的網址唷! 從這個連結進去就會出現一個聊天室,不用透過msn就能直接和Lach互動囉~ 聊天室免安裝、免註冊、可匿名!真是好強大的工具喔!非常謝謝JL提供~:D (請用ie開,免得出現亂碼唷) 本週六是我的生日,剛好是春分,哇哈~先祝我自己生日快樂~:) 好的,現在一樣請靜下心來(如果你願意,也可以請天使協助),從A、B、 C、D、E、F、G、H中挑選一個最有感覺的字母吧~ -- A 本週提醒:耐心 如果停滯了,請回頭看看自己已經走得多遠了,然後鼓起勇氣再努力一下吧, 一時的停擺,或周遭不認同的聲音,並不該成為阻礙你的理由,耐心地擁抱他 們,理解他們的憂慮和干擾是來自於什麼樣的心情理由,或是他們正為你指出 應當注意的面向,耐心地觀察。 很多舞蹈當中都有退一步進兩步的步法,希望你也可以將人生的退步,當作是 為了下一次進兩步的準備,跳一段漂亮的舞吧~ 愛自己肯定句:尊重、支持和耐心擁抱停滯和挫折,對我而言是件容易的事。 B 本週提醒:調整 遇到摩擦的場面時,你會任憑自己沉浸在負面情緒圈中,還是從中發現可以學 習到的層面是什麼呢? 每個來到面前,但讓你覺得不高興的情況,就正是要讓你學習的機會,學習如 何體貼別人當下的敏感點為何而來?學習如何調整自己面對別人的態度,是該 給予對方真的需要的協助,還是直接迎向挑戰,是該用慈悲地關懷,還是嚴厲 地對待呢? 愛自己肯定句:我知道什麼時候該用什麼方式對待別人。 C 本週提醒:說出口 真正的和平不是把什麼話都悶在心裡,在表面維持風平浪靜,底下卻波濤洶 湧,我們都該學習將想法「說出口」,相信你一定會找到適合的方式,在適合 的時間,說出適當的話,只是你也許處在一個周遭沒人有勇氣這麼做的環境 中,那也沒關係,就由你來吧,請成為榜樣,讓你來示範積極、主動、說出 口,這些都不是危險的事情,反而會因此得到更多愛。 愛自己肯定句:我願意成為愛的榜樣,讓想法用適當的方式說出口。 D 本週提醒:陪伴 最近這一周會出現很多和朋友接觸的機會,不免會互相分享一些近日心得,請 你務必記得,陪伴並不是朋友陷入自怨自艾的氣氛當中時,你也跟著捲入情緒 中隨風起舞,而是用正向的方式為他指出,你所看到的機會,以及他們更應該 專注的目標之上,為他指出來!請天使幫助你也可以!不管是清理你們之間的 能量,或是為你傳送更多光,都可以! 也記得,別偏離自己的位置,反而讓你變成最累、最沒有能量的人。 愛自己肯定句:幫助別人的最好方式,就是指出他們的目標。 E 本週提醒:時間 有多久沒有休息、又有多久沒有和朋友聊聊心事、和不熟的朋友展開話題了 呢?該花點時間在自己身上了吧,如果只是一直為別人忙忙忙,卻又不知道是 為了別人的什麼而忙,那自己會出現在哪邊呢?又或者,其實你只是假藉著 忙,實際上只是一種想麻痺自己,不讓自己有靜下來思考、感受情緒的上癮症 呢? 時間是世界上最奇妙、最美好的存在,當你為了自己而活的時候,每一刻都會 像天長地久一般久。 愛自己肯定句:我給自己時間,也給別人時間,一切都在宇宙完美的和諧下運 行。 F 本週提醒:看見 一頭豹走在路上,不用宣告他來了,每個人自然會曉得,同樣的,在你和週遭 意見不同時,請試著用平靜清楚的方式表達出你的論點,只要說出來就好,不 用費力去說服對方,因為當你的力量展現出來時,許多道理不言可喻。 我們該學會如何和不同的力量和看法和平共處,而不是想盡辦法征服,而你總 是可以看到,其實對方爭辯,是為了自己,而不是針對你。 愛自己肯定句:我平靜地表達我的想法,因為我認同每個人都可以不一樣。 G 本週提醒:學習 杯子上的冰淇淋掉下來了,我們應該可以從中學會:適可而止;而不是只賴在 地上想著:好生氣!為什麼會掉下來?害我浪費一球冰淇淋! 你所經歷的,是一趟安全的旅程,儘管過程中會有些錯誤、挫折,但你總可以 相信你會平安度過,然後在每一段風景中,學到當學的,像本週,不管男性或 女性,都可以學到:釋放內在柔美的、脆弱的、善感的、體貼的那一面,並非 示弱,反而剛強。 然後,你會發現這些事情就像掉下來的冰淇淋一樣,會在你生命中走過,你也 因此學到更多。 愛自己肯定句:我釋放美麗的一面,因為我愛自己。 H 本週提醒:任何形式的愛 「在沒有顧慮到我的心情的情況下,總是用他們自以為很好的方式來對待、評 斷我,真的是為我好嗎?」你心裡可能常有這樣的聲音,尤其是來自於父母或 長輩的對待。 實際上,親愛的,大家只是用他們認為最好的方式來愛你而已,請翻越抗拒的 高牆,好好瞧瞧裡頭的愛吧,然後用本身具備的豐沛能量來回應、讓他們放 心。回應的方式就是,好好展現自己的才華。 愛自己肯定句:我看見存在於任何形式的愛,備受保護地發展我的才華。 -- 拉綺頻道 http://blog.xuite.net/lachchannel/light         光、愛、脈輪、天使、和指導靈溝通 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.111.242

03/16 00:23, , 1F
任何形式的愛是嗎......=w=

03/16 00:51, , 2F
謝謝,獲益良多

03/16 01:09, , 3F
謝謝~~

03/16 01:23, , 4F
似乎有些相呼應,謝謝

03/16 08:28, , 5F
先祝你生日快樂

03/16 09:57, , 6F
HAPPY BD TO U

03/16 10:24, , 7F
生日快樂~~:)

03/16 11:16, , 8F
生日快樂:)

03/16 13:16, , 9F
生日快樂^^

03/16 13:52, , 10F
生日快樂

03/16 14:38, , 11F
預祝生日快樂!!

03/16 22:19, , 12F
生日快樂..迷之聲:要是這麼容易說出口..早就說了:p

03/16 22:57, , 13F
生日快樂:D

03/17 00:17, , 14F
話說~我也是20號生日~~~

03/17 14:40, , 15F
預祝生日快樂,我學習耶!需要去圖書館囉!

03/17 23:37, , 16F
祝你生日快樂喔~~~~(c啊~說出口說出口!!!

03/17 23:46, , 17F
祝生日快樂^^

11/06 21:51, , 18F
先祝你生日快樂 https://daxiv.com