[心測]你最常因為什麼原因而惹朋友生氣

看板Mind作者 (肉)時間15年前 (2009/09/03 22:54), 編輯推噓9(1011)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
你最常因為什麼原因而惹朋友生氣 你常常惹朋友生氣嗎?你知道是因為什麼原因惹得這些朋友們生氣嗎? 嘿,進來測測看就知道囉! 下課囉!背起沉重的書包,有氣無力的走到站牌下,等了好久好久, 公車終於來了,還好車上人並不多,還有蠻多位子的,鬆了一口氣後, 你會挑哪個位置坐下呢? A.離司機最近的座位 B.公車前半段的座位,就算是博愛座也沒有關係 C.站在或是坐在公車中段,靠近逃生門的位子 D.公車後半段的座位 E.坐在公車最後一排靠窗的位子 A.離司機最近的座位 選擇「離司機最近的座位」的你與要好的朋友相處久後, 會出現一種「沒有對方參與就覺得索然無味」的依賴感, 如果你的朋友恰好是個喜歡照顧別人的人,這樣還能相處得蠻愉快的, 但如果你的朋友是個獨立又早熟的人, 他可是會因為你這種黏人的個性而感到不高興喔。 B.公車前半段的座位,就算是博愛座也沒有關係 選擇「公車前半段的座位,就算是博愛座也沒有關係」 的你在平時其實還蠻有禮貌的,但是只要一累、肚子一餓, 或是心情一旦不好,你的這些禮貌就全部都忘光光了啦! 常常就因為這樣而得罪了別人,朋友們覺得你實在太「白目」了, 紛紛離你而去,而你還覺得自己好倒楣,別人都不懂你的心情呢。 C.站在或是坐在公車中段,靠近逃生門的位子 選擇「站在或是坐在公車中段,靠近逃生門的位子」的你認為不管什麼事情, 只要選擇最中庸的方式才是最安全的作法, 但如果這個方法會犧牲掉自己的利益,你會開始感到猶豫不決, 一下想走中間路線,一下想又想選對自己最好的方法,如此反反覆覆的態度, 讓你的朋友們全都受不了啦! D.公車後半段的座位 選擇「公車後半段的座位」的你在朋友圈中碰到一些抉擇問題時, 你會選擇犧牲自己的利益以成全大家的福利,別說你沒有這樣想過, 你會認為自己的犧牲是高貴的道德表現,不知不覺露出驕傲的尾巴, 反而讓受惠的朋友們備感壓力,並且認為你是個虛假的人。 E.坐在公車最後一排靠窗的位子 選擇「坐在公車最後一排靠窗的位子」的你不喜歡太過黏人的朋友, 也不太喜歡什麼事情都讓你的朋友們知道, 有的時候還會對朋友的關心冷酷地拒絕。讓自己有點隱私空間是好的, 可是如果保護過頭,會讓你的朋友氣得認為你是一個不知好歹, 而且防衛心過重的人喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.188

09/04 00:59, , 1F
有準欸~

09/04 11:53, , 2F
準+1 我是E

09/04 12:35, , 3F
有準到

09/04 15:53, , 4F
真的耶 我選C 一像是希望兩全其美

09/04 17:37, , 5F
不準

09/04 17:44, , 6F
B 有準!