[塔羅] 天使卡測出誰是影響你的決定的大魔王?

看板Mind作者 (席琳 Celine)時間15年前 (2009/05/28 04:05), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 20人參與, 最新討論串1/1
前陣子重灌了電腦,所以好久沒po測驗,最近席琳得到了一個禮物,是關於如何堅持自己的決定 決定,其實每天幾乎每刻都可能牽扯到,大至工作的未來走向, 小至今天中午 晚餐要吃或不吃什麼? 然而近日來的新領悟是,不單是決定難做,做了決定後的堅持,也是一項挑戰! 同時我也發現到,不只是我,也有一些朋友們,也面臨到該如何堅持自己的決定,才不會 被大魔王打敗 而你呢? 有沒有在某些時候,你做了一個決定,可能費盡苦心,或者只是 福至心靈 感覺 這就是了。然後,期待著事情會有所轉機,接著,回到了現實面,碰到了有些因素, 或者面臨大魔王來訪,你才做了的這個決定就受到某些程度的影響, 有時,你知道被影響了,卻有時候,你並不知道 只曉得這個決定似乎有些不對勁 自己卻使不上力 趕快來做這個測驗 找到影響你的決定的大魔王 面對他 謝謝他 然後拿回你的主導權 圖文部落格連結 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17916572 測驗方式:這個題目可以是開放性的問題,也可針對某一個特定的決定 當你準備好時,閉上眼睛,想著: 請守護天使幫助我,讓我暸解我在_(人事物)__上的決定受到了什麼的影響? 請協助我有力量看清楚,拿回我的主導權。 接著 睜開眼睛,從下面的五張牌 選一張最吸引你注意力的牌,然後 至下方看解答唷 +++++READY? 準備好了嗎? 選好牌 再拉至下方挑戰你的大魔王唷++++++ A The Ocean 汪洋大海 注意力在自己,大魔王是太久沒有考慮他人的感受了 堅持己見,關閉感覺,只聽得見自己心中對立角色的自言自語 卻聽不見來自他人的關心,以為自己被拋棄了 實際上,你一直在天空之父、大地之母的懷抱當中 想像自己身處在海邊 或 真的去海邊走走, 再不然泡個澡也好 接近水 安撫一下自己的情緒, 想像來自海水洗淨你的煩憂,聽著海浪的律動, 發現事情是簡單的,一點都不複雜,理出頭緒, 重新把你的決定調頻一下,目標在創造,而不是在解決問題。 B Release and Surrender 釋放與臣服 被他人牽著鼻子走,大魔王是對權威或強勢者的恐懼, 依他人的決定而成為你的決定,以為自己有在做決定, 可是因為懼怕說出自己的想法被否決, 所以套出對方希望自己做到的成果來做決定 也甚至已經跟對方說:沒關係,你決定就好,我就看著辦。 自已放棄做決定的能力,還以為:有哇!我明明有做決定。 其實那些都不是真的你的決定。 當你一覺得自己這麼做時,對自己說出零極限的四大金句: 「對不起,我放棄自己做決定的能力 (或自行修改成適當的句子) 請原諒我,我放棄自己做決定的能力 (或自行修改成適當的句 子) 謝謝你,我放棄自己做決定的能力 (或自行修改成適當的句子) 我愛你,我放棄自己做決定的能力 (或自行修改成適當的句子)」 原諒自己,發掘自己的美好,拿回力量,你是受到愛與光保護著的。 C There is nothing to worry about 無憂無慮 最近的決定無大礙,甚至進行良好,沒有大魔王的存在 不要自己驚嚇自己,有時只是單純想太多,怕準備不週全而已 想看到證據或想由他人背書的心慌慌 替自己鼓掌,你受到完整的保護, 順著直覺做你覺得是對的 或是喜歡的事物 好事就會接著發生。 D Shower of Abundance 享受豐盛 最近的大魔王是金錢的誘惑,別人對你施於小惠, 就使你見錢眼開,想要不顧道德違背遊戲規則; 還可能是卡在錢的議題上,完全以錢做決定的考量, 划不划算 或會不會虧本?使你只想玩安全牌, 保住眼前,留得青山在, 沒有以大格局的方式在看整體發展是否值得眼前的投資, 因小失大。 當你帶著隱晦企圖去做事,拿不該拿的錢, 你可能不止是金錢方面的損失; 若你在良善的動機下行事,注定是你的錢或成果 在短期內就會降臨。堅持你相信良善的信念。 若有財務上的困擾請記得對自己保證豐盛,豐盛女神支持著你。 也歡迎連結好文,聆聽內在指引,迎接生命中的金錢與豐盛。 E Blessing in disguise 因禍得福 你的決定完全卡住啦!而且沒有可執行性 大魔王是集體意識, 你完全氣餒了,計劃完全不在預期中發展 但這是上天的禮物,他關上這扇門才能讓你看到新的可能 也因此你能認清與此事相關的人、事、物 看破眼前的難關,從創造者的角度來看這件事給你的課題與智慧是什麼 從遠處看,朝長遠想,塞翁失馬,焉知非福? 想做其他測驗嗎?歡迎連結到 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17712167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.122

05/28 05:02, , 1F
姊姊你這麼早還沒睡阿XD 好測驗推一個!!

05/28 05:17, , 2F

05/28 08:47, , 3F
準 推一個

05/28 09:01, , 4F

05/28 11:39, , 5F
真的是 根本就沒事阿(笑

05/28 12:30, , 6F

05/28 13:41, , 7F
C耶~是好事嗎

05/28 14:30, , 8F
我選的是D...可是我是問我人生的抉擇跟工作的方向QQ..

05/28 14:31, , 9F
不太了解工作、人生的方向與金錢的誘惑有何直接關係><

05/28 14:53, , 10F
推 ~

05/28 16:17, , 11F
看不懂B 為何要說那四條放棄自己做權力的能力

05/28 16:17, , 12F
這樣不是本末倒置嗎

05/28 16:21, , 13F
我猜是當人願意說出自己比較不敢面對的東西時

05/28 16:21, , 14F
才是真的面對它 而不是故意避開他

05/28 16:22, , 15F
有面對才有克服 不然只是繞遠路吧

05/28 16:22, , 16F
只是我猜的拉 雖然我是E但是我看到B也很有感覺

05/28 18:36, , 17F
B是與阻礙你的自己原因和好 面對它接受它處理它放下它

05/28 18:38, , 18F
等於用最簡單的方式來處理問題 建議看這本書來心想事成

05/28 18:40, , 19F
回D 你可能只想找有薪水高的工作 但卻不是你喜歡的內容

05/28 18:42, , 20F
E 整個超準

05/28 18:42, , 21F
建議你工作抽一張 人生方向抽一張 一個決定一張唷

05/28 20:54, , 22F
問了暗戀下一步的方向 結果抽到C 不知道是不是好事...

05/28 23:55, , 23F
說實在的我E看不懂 不過還是要堆一下!!!

05/28 23:56, , 24F
!!!! 懂了

05/29 01:16, , 25F
謝謝 C最漂亮 但D最亮眼

05/29 10:48, , 26F
還蠻準的 我是B

05/29 15:07, , 27F
C++

05/30 21:14, , 28F
多C多健康

05/31 10:25, , 29F
推 兩個回答都切中要害