[爆料] 測試自己屬于那類性格

看板Mind作者 (純淨)時間15年前 (2009/04/22 12:46), 編輯推噓3(415)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
連結網站點選網址:http://www.wretch.cc/blog/cute0366/18076286 測驗網址連結: http://www.parttimegroup.com/PartTimeLove/Assessories/NineType/_Paper1.aspx 測驗大致20題~ 測驗結果如下分類~很仔細 因人而異 ※ 先說明自己個性分類~目前測驗有革命型、成就型(個人覺得是給別人的感覺) ※ 分析自己的優缺點、愛情觀 (準) ※ 如何的狀態下會安定與有壓力 (準) ※ 建議可以如何改善 ※ 最渴望、最恐懼、最難達到、最難克制(這裡沒有很準) 以下是我測驗的結果: 成就型(精明能幹,重視形象) 您是自信、野心勃勃、成功、行動敏捷和熱心十足。 您賣力工作來追求自我的目標,而且是極佳的驅動者,能讓身邊的人共享「任何事都可以 達成」的信念。 您的腦子裏盡是不同的任務,心中牽掛著許多不同目標,並在必要時給予每個目標應有的 注意力。您把焦點都放在勝利上,不注重細節,也不在乎投機取巧完成。 您不注重感覺,只在乎自己的形象,著眼於別人回應給您的感覺。 優點: 您對別人的期望具有直覺的洞察力,可以像變色龍一樣改變自己的形象以順應身邊的人。 缺點: 您和自己的感覺失去了連繫,總是拖到空閒的時候才去感覺情緒。 愛情: 雖然您可能經常感覺到關係會結束,但您能夠為伴侶帶來活力、樂觀和主動。 對您來說形象是最重要,所以您很容把注意力放在群眾,令伴侶感覺被丟在一旁、不受重 視,成為您形象下的附屬品。 「關係對我而言壓力很大,如果我選擇了特定的伴侶,我所能掌握的事會變得很有限。」 安定方位:忠誠型 在安定的狀態下您會開始接觸到自己的感覺,但這是一個兩難的情況,因為您對自己、環 境和感覺的種種懷疑也跟著浮現。 壓力方位:平和型 當面對感情的壓力或情緒對抗時,您會開始迷失了焦點及自信心,會傾向過度耽溺於足球 、酗酒、藥物等。變成搖擺不定、意志渙散的人,甚至因為無法自我激勵而惱怒。 建意: 停下來感受一下自己的感覺 避免很有目的地交友 放慢腳步,停下手邊的工作,花一點時間外出。 最渴望:自己的能力被認同,讚賞 最恐懼:不被賞識,感到懷才不遇 最難達到的美德:坦誠 (Honesty) 最難克服的執念:虛榮 (Vanity) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.242.31

04/22 12:54, , 1F
可以直接給連結不需要在連你的無名了吧

04/22 12:56, , 2F
OP了

04/22 12:57, , 3F
想衝網誌人氣啊!
※ 編輯: leo088 來自: 118.168.242.31 (04/22 13:05)

04/22 13:05, , 4F
已經附上網址囉~ 別再罵我了~ 分享測驗而已

04/22 16:40, , 5F
推 非常準喔!

04/22 17:08, , 6F
推 還不錯!

04/22 19:32, , 7F
做完怎麼會是service unavailable好失望喔

04/23 08:37, , 8F
有準 推

04/23 10:34, , 9F
為什麼是問十歲以前的狀態 好難回想喔 而且人長大會變呀