[爆料] 塔羅測驗 {找到你最想知道事情的解答} …

看板Mind作者 (我正在嘗試回答問題)時間16年前 (2008/05/20 01:10), 編輯推噓35(3503)
留言38則, 37人參與, 最新討論串1/1
是更新版喔,不是op喔。針對一些模稜兩可的答案, 以下有稍微做了文字上的一些更正,希望大家笑納。 這次的測驗是使用神諭占卜卡,與一般塔羅最大的不同是在於它具有清楚的正面引導, 希望在這次的測驗中大家可以了解自己的擔心與執著,然後更能掌握自己的人生。 哈,好像有點囉唆了,以下占卜測驗就請大家笑納囉。>"< 更多的專業塔羅,歡迎去網誌裡面瞧瞧^^ ====================================================================== 這個五月發生了許多大事,不論國際間或是國內, 相信在你的身邊也發生了許多大大小小的事,由於數字五追求著自由的極限, 此刻的你也許正希望從感情、工作、人際關係或任何麻煩事中解套。 就讓獨角獸,這個充滿天使靈性的神奇助力,指點我們, 為我們此時此刻最想知道該怎麼面對的事物,找到一個處理方向囉! 想好你最想知道的事情,當你確認好你的題目後, 心想:獨角獸,請幫助我找到此事的解答! 例如:關於(我與xxx的感情)、(我的$$)、(新工作的可能),獨角獸, 請幫助我找到此事的解答! 從下面的牌中,由左至右 ABCDE 選一張牌,接下來, 就來看看獨角獸給你的處理方法囉,祝福你~ 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17198365 ========================================================================= ˙選擇A: 一步一次。穩扎穩打 眼前的這件事對你而言,或許有點複雜,也更需要你花點心力來完成它。 ◎獨角獸告訴你這件事是可以被完成的,只要你專注地一步一步慢慢來。 如果,你因為這件的事太大而放棄,太難而不做,那要成功的話是不可能 的了,所以就將你想達到的目標列出執行計劃,看看你該做那些事。 ◎一步一步的慢慢紮實的完成,偶爾停下來想像成功的那一刻,繼續加油 ,成功就在眼前囉。 如果你將與另一半溝通當做史上最難任務之一,就該慢慢去回到開始找到 熱情,發現他何時會聆聽,何時會讓步,是什麼讓你們處於現在的狀況, 一件一件的解決,就行囉。 千萬不要太早就放棄了,若是已有放棄的念頭,快點處理你的氣餒吧。 ˙選擇B: 相信你自己 持續給自己正面的思考能量吧,別太自我責備了。 ◎獨角獸提醒你,常常告訴自己:「我做的到!」或「我對這事非常厲害的!」 所謂的相信自己,就是當自己做了決定就全力以赴並預見自己的成功。到目前 為此,你對自己的信心指數太低了,常常只是想著:「哦~我想要xxxx,但我 試試看,看有什麼再說囉!」如果你是想找個工作,確認好你要的理想工作然 後盡一切努力去得到。 不要妥協。 很多人都會因為明知理想狀況是什麼,可是來的偏偏還是有點差距,可是你卻 又覺得此刻來到眼前這個機會還可以就接手了,像是還可以的對象,還可以的 工作機會,還可以的薪資架構,還可以的朋友...你接受了這個「還可以」 可 能沒多久你就會後悔了,又是一個爛攤子。 ◎堅持下去吧,你值得你想要的。 ˙選擇C: 勤加練習吧 你大概覺得自己一直沒什麼好運道吧,怎麼別人常常心想事成呢? ◎獨角獸告訴你勤能補拙,只要你多加練習你所欠缺的,很快你就是專家啦! 這個答案對你來說太簡單了,或許是你早就知道,但你卻不願意做、不願面 對。例如:在感情中,你明明知道自己突槌的原因可能是因為:小氣、不貼 心、愛疑神疑鬼,或者不敢表達愛意。在存不了錢的狀況中,你知道原因可 能是:愛逞強、熱愛品牌高檔貨、鍾愛收集特別款式的收藏品,或者無法放 棄美食。在工作/學業中,你常會被老闆/老師盯、案A與案B搞在一塊,或無 法有條理,找不到方法完成手邊的事。還有許多例子,例如交不到女友之類 的,並不是要去練習如何換女友、如何換工作、如何換銀行,而是, 要對症下藥,針對你明明很清楚自己突槌的地方去加強,去練習。 其實從練習當中,你會注意自己的能力逐漸增強,從每次練習中學到新的方法,漸 漸能得心應手,但或許會花些時間,不會一蹴即中。 ◎要有耐心哦,不論是對你自己還是陪你練習的夥伴都是。 ˙選擇D: 向星星許願 有多久你沒有傾聽自己的心聲?是怕自己無法達成真正想要的嗎? ◎獨角獸提醒你快樂其實很簡單,單純想著最好的即將成真! 如果你正擔心你的下一步該怎麼走,愈是擔心你愈是看不到希望。你可以向 你相信的神、天使或者獨角獸給予你信任的能力, ◎當你懂得運用信任,你將能遠離恐懼或過去的傷痛,在心中擁有愛與喜悅。 所以好好的向星星許個你真心希望實現的願望並誠心地相信它會成真,接下 來仔細的聆聽來自自己內心的聲音,跟隨它指引的方向,幫助自己的願望實 現。 運用信任克服恐懼,跟隨你內心指引你該去做的方法,並確實的完成它。 許了願後,要替自己的願望負責哦,不要許了願就擺到一邊,想著它自然會 實現,如果你許了願後突然有個念頭想做什麼,不妨就完成它吧,例如:想 談戀愛,突然想起那久未連絡的國小同學,不妨就試著與對方連絡,說不定 對方或它的親朋好友有適合你的對象唷。 ˙選擇E: 將你已開始的事完成吧 你的問題是太虎頭蛇尾啦,常在開始新事物時興奮後來卻不了了之。 ◎獨角獸建議你回到你明知道你該完成的那檔重要的事,完成它吧! 這些堆積如山的待完成事項壓的你透不過氣來,然而你知道你是始作俑者, 要再當回自己的主宰,就完成你當下最想完成的那件事吧。 ◎雖然只是一件事但當你一完成,你會發現自己的組織能力增加,也更懂得 欣賞自己, 也可以再往自己更大的目標前進囉。反正你已經卡在這個不上不下的狀況一 陣子。 就承擔點吧,不從最重要的事開始也行,就從最簡單的開始做吧。 例如:穩定沒未來的感情,好好規劃一個計劃去做兩人原本就想一起做的事 、一起去的旅行,或者一起去美食節目報導的美味小吃,不要再背負說到做 不到的臭名了。在龍困淺灘被蝦戲的工作狀況中,就挑一件你已經拖了很久 的小事完成它吧,例如月底報帳、月報告 或者每日剪報...等等,不要再担 著連小事都做不好的名聲吧。 =================================================================== -更新完成- 希望這樣沒有違反版規XP 更多塔羅測驗持續新增中 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.108

05/20 01:22, , 1F
首推~謝謝建議~^^

05/20 02:15, , 2F
推推 謝謝^^

05/20 03:14, , 3F
太準了

05/20 03:15, , 4F
不過建議顏色都用亮色 有些暗色的字很不方便看

05/20 03:55, , 5F
謝謝獨角獸 讓我瞬間可以好好睡覺

05/20 08:10, , 6F
選A,追一個女生追的好累,想放棄了,不再有期待了

05/20 09:00, , 7F
不感表達愛意 你怎麼知道啦 >"<

05/20 09:43, , 8F
推~好用心^^

05/20 09:55, , 9F
先推再玩~ 推原po 真的很用心~ 很佩服你 ^^

05/20 10:43, , 10F
謝謝你 幫我打了一劑強心針

05/20 10:44, , 11F
感謝推!^_^ 我會加油啦!!!

05/20 13:21, , 12F
謝謝,這的確給了我力量。

05/20 15:46, , 13F
有準喔~thank you^^

05/20 16:24, , 14F
推用心的原波~真的很符合我的心境耶~~THANK YOU~^_^

05/20 17:33, , 15F
感謝熱心的原po~謝謝妳 我會加油的^^

05/20 19:15, , 16F
原PO謝謝妳!!

05/20 19:39, , 17F
推~我會試著用信任克服恐懼的,謝謝 ^^

05/20 22:11, , 18F
大推!真的!跟我現在的情況一模一樣!我會堅持到底的

05/20 22:45, , 19F
很準!感謝原po中肯的建議 ^^

05/20 22:51, , 20F
準到爆炸!!大推啦!

05/20 23:31, , 21F
很準 大推

05/20 23:40, , 22F
準耶~good!我在改變目前空轉的情況了!!!

05/20 23:55, , 23F
太準了~~~完全命中!!

05/21 00:16, , 24F
謝謝原PO 我知道該怎麼做了XD

05/21 03:05, , 25F
謝謝原po,借我把答案轉到網誌喔^^

05/21 03:53, , 26F
謝謝原PO...讓我又燃燒起來!!相信自己值得我想要的!!

05/21 17:45, , 27F
跟我問的事情好像沒有什麼相關...

05/22 16:35, , 28F
有沒有這麼準!我真的知道答案!只是太難去做了!

05/22 17:16, , 29F

05/22 23:05, , 30F
感謝各位對原po的鼓勵 祝福各位找到自己想要的

05/23 00:24, , 31F
原來如此啊~~

05/23 03:14, , 32F
感謝原PO,我會努力去衝的

05/23 04:17, , 33F
有準~謝謝原po 會要好好的堅定自己~也謝謝獨角獸的建議

05/23 13:45, , 34F
有被指點到耶 開心^^

05/23 23:27, , 35F
謝謝 我知道了

05/24 11:50, , 36F
感謝指引....我會加油的...

05/25 03:58, , 37F
推~~一整個迷惘當中終於豁然開朗啊~~

06/24 05:01, , 38F
好準 我真的是活在恐懼中 而且還不信任囧 謝謝你^^