你到底有多想出軌呢?

看板Mind作者 (紀念日)時間16年前 (2008/03/03 15:46), 編輯推噓7(705)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
如果你不幸發生了一場車禍,你最害怕自己哪裡受傷了呢? 1.「四肢都斷掉了」。 2.「皮開肉綻,傷可見骨」。 3.「大腸、小腸跑出來」。 選1.「四肢都斷掉了」的朋友,你出軌的機率有55%喔! 因為出軌念頭常在你腦中盤旋,但是缺乏主動出擊的勇氣,不過如果有人送上門來,你就 會毫不猶豫的接受囉!其實在你內心深處是色大膽小,很多事情你想歸想,可能一千個、 一萬個那種A片的畫面都在你腦中盤旋,任何的外遇、劈腿你都幻想過,可是想歸想你是 屬於被動的那一方,除非除非有人自動送上門來,坐在你大腿上,或是說你看到很帥的人 或是很漂亮的女生,趁機把自己灌醉然後再撲上去,所以觀眾朋友選這個答案要特別小心 ,你有一半的機率會出軌喔! 選2.「皮開肉綻,傷可見骨」的朋友,潛意識中你想出軌的指數只有20%, 因為對出軌對象要求太高,所以就算想出軌也找不到合乎你高標準的人,只能在夢中想想 而已,其實這類型的人因為你太完美主義了,你會覺得說既然要真的出軌的話,一定要找 一個非常非常的完美情人,因為反正如果真的出軌被抓包的話,那感覺是一樣都很糟,不 如找一個非常非常棒的情人,讓你永遠的回憶,你都覺得非常的甜蜜。 選3.「大腸、小腸跑出來」的朋友,潛意識中你想出軌的機率有99%喔! 因為野獸般動物性格的你,已經快超過人類理智的臨界點了,隨時都可能衝出軌,選這個 答案的觀眾朋友,在你內心深處的那種動物性格其實滿強烈的,如果看到異性的話其實你 的嗅覺就非常地靈敏,而且你的人類性格、理性要很努力的才能控制得住,所以要特別小 心喔! -- =====猶豫=====是==否==要===== 苦思月收入倍增的方法~"~ http://0rz.tw/993KT ===== "回rz參加?" === "困rz不參加?" ===== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.133

03/03 16:29, , 1F
2~哈哈!!幹麻要出軌阿!= =||

03/03 16:43, , 2F
3= =

03/03 17:01, , 3F
3.......真是夠了....我是純情男欸!!!

03/03 19:13, , 4F
1.....哈哈

03/03 20:17, , 5F
3 一點也不準呢

03/03 21:52, , 6F
3...這不準吧 常理來說3最恐怖阿><

03/03 23:13, , 7F
3...這..野獸嗎...="=a

03/04 00:11, , 8F
2....不錯唷

03/04 20:31, , 9F
大腸、小腸跑出來很可怕好不好...

03/04 21:22, , 10F
1~超準!!

03/07 00:07, , 11F
1...不準~我會有理性和道德拉住我~

03/09 20:43, , 12F
誰會想這麼不吉利的事