你是哪種巫毒娃娃

看板Mind作者 (柚)時間17年前 (2007/07/11 17:18), 編輯推噓29(2902)
留言31則, 30人參與, 最新討論串1/1
1.你知道這次考試考的不好,但是成績已經出來了,你會? ‧ 自己認命地去拿成績單——2 ‧ 拜托別人幫你看,自己不敢看——3 2.你會把私事、很特別的事情告訴自己的朋友聽嗎? ‧ 會——3 ‧ 不會——4 3.你覺得很特別的事情只能告訴哪種人聽? ‧ 最要好的朋友聽——4 ‧ 對我好的人聽——5 4.你會為朋友兩肋插刀嗎,請選擇你會做的事情? ‧ 借一大筆錢給朋友——5 ‧ 幫他承擔責任——6 5.你想成為你朋友的什麼? ‧ 天使——7 ‧ 僅僅是朋友——6 6.如果你的朋友失戀了,你最先做的是? ‧ 陪她聽她傾訴——7 ‧ 先去暴打讓她傷心的人一頓——8 7.如果有小孩在看你的書的時候用手亂抓書頁,你會? ‧ 暴打一頓,不讓他碰我的書——8 ‧ 認真地教他怎麼輕輕地翻書——9 8.如果你的朋友不喜歡吃大蒜、香菜、芹菜,你會? ‧ 和她一起不吃——9 ‧ 在她面前照樣吃——10 9.你覺得你有責任保護朋友的安全嗎? ‧ 是的——10 ‧ 沒必要——11 10.超級背運的時候,如果有人告訴你上樓梯一定要先出左腳才會順運,你會? ‧ 嗤之以鼻——A ‧ 試著照做——11 11.如果在飯店裡吃飯,菜裡有只蒼蠅? ‧ 叫店員來講講清楚,索要精神賠償——12 ‧ 默默地挑出來,以後不來這裡吃了——D 12.你是個超級講義氣,把朋友的事攬成自己的事的人嗎? ‧ 是的——C ‧ 如果可以的話,幫助他讓他自己解決——13 13.如果去有名的寺廟旅遊,你會? ‧ 給朋友帶該寺護身符——E ‧ 幫她算算姻緣——B 解析 A-天使惡魔系巫毒娃娃 你是專門懲惡揚善的天使惡魔系巫毒娃娃。你就是運氣的源頭,無論誰的身邊,只要出現 了你,一定會變的好運連連。所以喜歡和你在一起的人是非常多的,因為她們都自覺或不 自覺地被你的靈力所吸引了。象你這樣的大紅人,一定要多多為朋友服務哦! 你的代表形 象是天使。負責守衛朋友的好運氣,給他們帶來事業運、金錢運,讓他們數錢數到手抽筋 。 B-愛戀系巫毒娃娃 你是專門期盼和守護愛情的愛戀系巫毒娃娃。你是你朋友身邊嗅覺最最敏銳的小紅娘,始 終為她的愛情運桃花運著急。和你在一起的朋友,都會被你影響到,異性緣指數頻頻開始 上升,當身邊的朋友都步入甜蜜愛情的時候,你也不能忘記自己哦,要給自己找個好歸宿 哦~~ 代表形象是丘比特。防止朋友反複走入無疾而終的愛戀。幫助好朋友找到自己的 MR.RIGHT,桃花運滿天飛,早日結成良緣。 C-詛咒系巫毒娃娃 你是專門對付惡人的巫毒詛咒系巫毒娃娃。你是最最講義氣的人了。和你在一起的人都被 你這種豪邁的心情感染到,你的情義經常使人不知道如何報答才好,而且你又特別大膽, 朋友經常靠你出頭呢!不過,遇到自己真命天子的時候一定要溫柔些哦~~ 代表形象是插 心女。會用針紮小人,能為朋友兩肋插刀,專克爛桃花,外頭野花野草,別想跟妳朋友搶 男人! D-治愈系巫毒娃娃 你是專門治療心理創傷的治愈系巫毒娃娃。 別看你平時溫溫吞吞一個人,大作為沒有,但是你卻是最最具有治愈能力的人。 很多朋友找你傾訴完以後就想通了,和你在一起待一會,心情就能平靜下來。 你用自己特有的方式安撫著朋友們受傷的心靈,幫助她們度過難關!代表形象是愛哭鬼。 解決朋友生活中總有很多不順心,聽她傾訴,陪她哭泣,讓她發洩出來,陪伴他忘卻傷痛 ,讓她不在軟弱。 E-守護系巫毒娃娃 你是專門看護朋友和家人安全的守護系巫毒娃娃。你是最最具有正義感的人了。 你知道如何引導自己的朋友闖出自己的一片天地,並在他們努力的路上陪伴她們,引導他 們,時刻提醒他們,讓他們保持滿滿的信心。 不過要注意哦,一味地激勵別人,也不要忘記自己哦,一同朝夢想前進吧~~~ 代表形象是 小巫師。 幫助朋友夢想成真,時刻提醒他並為他打氣,鞭策著他努力夢想前進,讓事業課業一飛衝 天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.135.118

07/11 17:43, , 1F
D-治愈系巫毒娃娃 那... 誰來陪我

07/11 18:51, , 2F
我也是D...樓上那就湊合一下吧....囧

07/11 19:38, , 3F
E守護系巫毒娃娃

07/11 20:49, , 4F
D-治愈系巫毒娃娃 治癒術Q口Q

07/11 21:04, , 5F
我是A..快來認識我阿..

07/11 21:52, , 6F
我是D...

07/11 21:53, , 7F
E

07/11 22:33, , 8F
D 誰來陪我 同是D型淪落者 相逢何必曾相識啊 XD

07/11 22:35, , 9F
E....@@

07/11 22:57, , 10F
D....

07/11 23:11, , 11F
怎麼大家都是D形呀~~唉

07/12 00:02, , 12F
我我我 愛戀係耶 我我我我........

07/12 00:21, , 13F
D 有嗎 我不會安慰別人耶

07/12 00:43, , 14F
A XDDDDD

07/12 01:37, , 15F
C XD

07/12 11:19, , 16F
D..然不會安慰人 或許你陪在他旁邊 他就覺得好點了

07/12 11:20, , 17F
至少讓他有肩膀靠..不管男女..

07/12 12:31, , 18F
A....可以的話 希望好運的是自己啊 XDDD

07/12 12:57, , 19F
E...有嗎 囧a

07/12 15:15, , 20F
E 呃 我是喔?

07/12 18:04, , 21F
A...

07/12 20:20, , 22F
D...看來我只要站旁邊就好了XD

07/12 21:36, , 23F
看成"菜裡只有蒼蠅"...XD

07/13 04:17, , 24F
D型+1...還有推樓上只有蒼蠅

07/13 17:01, , 25F
A....有準~^^~我習慣當別人的傾聽者..

07/13 20:23, , 26F
原來~我學妹今年只找我幫一次,教甄立刻就上~難道真如此?

07/15 14:07, , 27F
A 有準^^

07/15 15:36, , 28F
我是D :3

07/15 20:14, , 29F
D-治愈系巫毒娃娃

07/17 21:47, , 30F
D... 準

07/23 01:14, , 31F
D