[討論] 陳百潭的歌終於有人唱了~~!!

看板Million_star作者 (卓依婷(Timi)歌迷)時間15年前 (2008/12/23 03:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
看了好多集,每次看到陳百潭的歌,總覺得應該還蠻好過的~~!! 因為他的歌很容易上口~~!!(我才21歲而已,感覺好老喔,哈哈哈~~!!) 說真得,現在很多跟我同年紀的,我所認識的人,都不唱台語歌的~~!! 只要我聽台語歌或者是唱台語歌,就說你是哪個年代的人,我覺得這有差嗎~~!! (以上是我在抱怨啦) 陳百潭在台灣算是很有份量的台語創作歌手,他的歌聲真得有一種氣口(台語)~~!! 像是初戀,愛情一陣風,祝福,追求,夢再望,尤其是愛拼才會贏,更是他作詞作曲的, 這些歌在當時紅遍大街小巷,這真的是很厲害的人~~!! 所以他的歌真得是經典再經典,也希望可以上節目來當出題者,而且出題是以台語歌出題 ,哈哈哈~~!! 以上是我的想法啦~~! -- ㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣ 卓依婷Timi Zhuo~~!! ㊣ 卓越美麗超級偶像歌手 ㊣ 我的眼淚不為你說謊 ㊣ 依舊喜歡到妳無法自拔 ㊣ Timi甜美的歌聲 ㊣ 婷不了對妳情有獨鍾阿 ㊣ Timi甜美的笑容 ㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣ http://www.timistudio.cn/index.asp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.137.145

12/23 08:18, , 1F
小時候也超愛陳百潭的歌的!真的是很容易上口

12/23 16:54, , 2F
推初戀 好聽!!

12/23 17:29, , 3F
陳百潭不是當天使了嗎@@ 還是我記錯啊>"<

12/23 18:27, , 4F
是陳一郎當天使

12/24 12:16, , 5F
他的歌真的超好聽

12/26 17:35, , 6F
初戀 & 愛情一陣風 都很好聽!!!

12/27 17:46, , 7F
那首愛情一陣風,真的好聽!歌名不熟 人也不熟 但超好聽!

12/27 20:48, , 8F
那集錄影我也在場,話說我在錄之前,還跟旁邊人說我在家都

12/27 20:49, , 9F
唱陳百潭的歌,還小唱了一段初戀...XD,真巧!