討論串[哈拉] 軍中正妹好相處嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者LVDior (LV)時間2年前 (2022/02/26 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在軍中正妹真的不少. 新聞 IG 都可以看到. 老弟我已經四十除役. 當兵時. 還是那種只要是女人就值錢的年代. 因此對女兵的印象不是很好. 有遇過下士班長. 但個性基歪. 連開車都不會. 押車時卻還一直嫌. 你怎麼不會轉彎. 應該一次就過了. 後退 後退. 我叫你後退沒聽到嗎. (真聽他的 我卡
(還有78個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2022/02/26 23:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道 我遇過長得不錯的都蠻好相處的. 簽下去那個時候是在資電群. 年輕上士,身高160上下,戴眼鏡很可愛,背值星的時候下達的指令也都有條有理,運動的時候才發現她體能超強而且體態很美,我很喜歡她. 後來資電群解散重組,我所屬的排組因為裝備層級關係調到高司單位. 高司單位的正妹又更多了. 戴眼鏡人很
(還有365個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (霖澤館八兩金)時間2年前 (2022/02/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
當兵時剛好在中部某馬場旅部連當參一,. 旅部連什麼不多女兵最多,. 大概整個旅的女兵都在連上了,. 本以為軍中女生跟外面有所差異,. 但其實大部分也都很好相處。. 甚至那年生日在軍中度過,. 唯一的生日蛋糕是女兵請外散宿弟兄幫我買回來,. 晚上大家報加班在連辦室幫我慶生現在想來還是難忘,. 大家假日
(還有278個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者a4567850 (未發現)時間2年前 (2022/02/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/e8owhNb.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.133.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1645947766.A.3F2.htm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁