討論串簽下去?小心後悔!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 31→)留言70則,0人參與, 最新作者xm4t86 (鍵盤百曉生)時間9年前 (2015/05/21 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=592228. 下部隊沒幾個月,連上就有兩人退志願役,新來的一人也有此打算. 他們本來都滿懷熱忱,以為前途一片光明. 結果現實卻是忙不完的鳥事,加班到凌晨兩三點是家常便飯. 糟糕的是還沒有加班費. 錢沒變多
(還有1602個字)

推噓24(25推 1噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者abianfuck (Anonymous)時間9年前 (2015/05/23 09:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
卡卡獸吃光光~~. 這時候我來分析國軍跟業界的差別,其實國軍有好有壞、但是國軍那種行銷手法,. 報喜不報優難以苟同,以致於大家受騙上當,後悔得要命。我來分析國軍和業界的差別。. 收入. 國軍: 35000、外島加給可加10000(東引)。(勝). 業界:39000. 說真的,國軍真的很好存錢,基本上
(還有3916個字)

推噓-11(7推 18噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者ultratimes (超級討厭W.Spider_Daisy)時間9年前 (2015/05/23 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我一向對簽不簽沒什麼意見. 甚至覺得要加入國軍就要當軍官,不要當什麼士兵士官. 但還是就軍隊和外面做個比較好了. 業界哪來的補修?. 高科技業的恐怕00-06都有吧. 常常在電視上看到過勞死幾乎都是業界的居多. 國軍,士兵士官很累沒錯啦,軍官開花後就好上不少. 不過我倒還沒聽說有人過勞死就是了.
(還有1052個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者abianfuck (Anonymous)時間9年前 (2015/05/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
後來看看,我都快要笑死了,我說的都是我以科技業RD的觀點看公司福利,句句屬實,. 毫無偏袒。我知道你閱讀能力非常有問題,已經到了有障礙得地步了。. (此內容只能代表本公司,不適用所有業界標準,請注意。). (此內容只能代表本公司,不適用所有業界標準,請注意。). (此內容只能代表本公司,不適用所有業
(還有1164個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者s12457845時間9年前 (2015/05/23 22:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 人要經過見山是山,見山不是山,再回到見山是山的境界。. 我服役時,一個上兵任何工作時間只知道飄或閃,因為他知道自己只要不犯下重大違紀案件,就絕對不會被汰除。. 所以與他同兵科的人,時常在跟他玩躲貓貓。. 這種人有可能在外面的社會生活嗎?可能一個小時就被開除了。. 國軍的盲目與缺點就不多說了,
(還有1336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁