討論串[問題] 跟一堆8+9當兵的感覺怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(45推 3噓 82→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者ak658865時間5年前 (2019/04/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟一堆8+9或問題人物當過兵的嗎?. 是不是每天都有一堆鳥事發生啊. 感覺就會很痛苦. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.223.107. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mi

推噓-14(16推 30噓 47→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者norgthas (norgthas)時間5年前 (2019/04/20 18:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這本來應該跟學歷無關, 這是家庭教養問題,. 有些人不愛讀書但品行並不差, 因為家裡有在教做人品德, 也有在管制交友狀況. 但是因為後段私校的8+9跟只有國中畢業的宮廟8+9太會生了, 整天勾引未成年少女生小孩,. 生了沒錢或不願意花錢養, 然後不會教或不願意教, 要嘛放任要嘛無上限包庇當恐龍
(還有914個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者aoksc (重出江湖)時間5年前 (2019/04/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個基本上不是在高級單位的話. 一般的基層單位多少都會有啦. 我以前當兵時也是有遇過8+9. 它又剛好大我一梯也差不多時間下部隊. 偏偏那時候本人比較木訥少話. 反正幾乎整個軍旅生涯都在它惡意或無意的刁難捉弄下度過. 不過現在我其實也滿感謝它. 因為在我退伍的前一個月因為某些事我整個爆發. 我直接在
(還有162個字)

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者bruce7933 (科)時間5年前 (2019/04/23 10:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
遇到最多8+9的經驗,就是四個月的屁孩們. 除了以前在部隊帶0002T軍事訓練役之外,. 短短二個月,. 先不說偷抽煙發爐燒廁所這種小事. 逃兵,自殺,跳樓,偷錢,打架,大門轉身跑害我跟連長被幹飛,放完假不想回來就頭痛腳痛還有沒車錢,跟拿鋼盔想跟營輔單挑的勒. https://i.imgur.com
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁